Начались продажи электрического минивэна Vauxhall/Opel Combo-e Life 2021 года

Начались продажи электрического минивэна Vauxhall/Opel Combo-e Life 2021 года  Основанная на версии модели с ДВС, электрическая новинка оснащена аккумулятором мощностью 50 кВт*ч, который питает электродвигатель мощностью 136 л.с. (260 Нм). Аккумулятор поддерживает быструю зарядку мощностью до 100 кВт, которая обеспечивает зарядку на 80 процентов за 30 минут, обеспечивает дальность хода в 280 км (измерения проводились по стандарту WLTP).
 Combo-e Life 2021 предлагается в одной комплектации SE и двух размерах: Medium и XL.
Начались продажи электрического минивэна Vauxhall/Opel Combo-e Life 2021 года
Первый может быть оснащен пятью или семью сиденьями, а второй предлагается исключительно с семью сиденьями. Все они оснащены стандартным бортовым зарядным устройством на 7,4 кВт*ч или дополнительным зарядным устройством на 11 кВт*ч. Для всех версий минивэна предложен комплект 16-дюймовых легкосплавных дисков, светодиодные ДХО с поддержкой дальнего света, окрашенные в цвет кузова бамперы и защитные молдинги, электрически регулируемые и складывающиеся боковые зеркала, камера заднего вида и чувствительные к дождю дворники.
 Информационно-развлекательная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, Apple CarPlay и Android Auto, расположена на приборной панели, там же находится 3,5-дюймовый цветной приборный дисплей и система Vauxhall Connect, которая позволяет водителям получать доступ к важной информации о транспортном средстве и обеспечивает службу экстренной помощи. Автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов, распознавание знаков скорости, круиз-контроль с ограничителем скорости и задние датчики парковки — вот те приспособления безопасности, которые входят в стандартную комплектацию Combo-e Life.
 В этой связи дочерняя компания Vauxhall, Opel, также объявила цены на Combo-e Life в Бельгии, где ее можно будет купить от 36 000 евро или 3 230 730 руб. с той же спецификацией.
Начались продажи электрического минивэна Vauxhall/Opel Combo-e Life 2021 года
Не так давно, наше издание писало о том, что Opel отмечает 50-летие модели Elektro GT, устанавливающей 6 мировых рекордов. Революция в области электромобилей происходит недавно. При этом перспективы электромобильности далеко не новы. Хорошим примером стал рекордсмен Opel Elektro GT 1971 года выпуска.

Источник: carsweek.ru