Начал работать цех сварки кузовов для машин Aurus

Начал работать цех сварки кузовов для машин Aurus  Сварочное оборудование здесь стали подвергать монтажу в ноябре нынешнего года, а в середине декабря произвели сварку дебютного тестового кузова. Затем здесь изготовили ещё пару кузовов для доводки технологического процесса. Судя по снимкам, на линии есть большое количество роботов, здесь также стоит отметить наличие и полуавтоматических сварочных «клешней». Отметим, что на предприятии Sollers планируют производить по полному циклу 5000 авто Aurus ежегодно.
 Ранее примерным сроком старта серийного производства авто Aurus Минпромторг называл середину уходящего года, однако позднее старт решили перенести на начало 2021-го. По всей видимости, график подвергся пересмотру: в настоящее время поставки дебютных серийных седанов Aurus Senat ожидаются в мае следующего года. Отметим, что стоимость «Сената» уже известна – 18 000 000 руб. С того периода об её изменениях информации не поступало, но это может произойти ближе к началу продаж.
 Позже в Елабуге начнут выпускать кроссовер Aurus Komendant. Разработка дебютного концепта завершилась ещё в первой половине 2019 года, а показать его обещали в 2020-м. Но премьеру данной модели перенесли на 2021 год, в свою очередь, её выпуск должен стартовать весной 2022-го.
Начал работать цех сварки кузовов для машин Aurus © Aurus
 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что аналог Aurus Komendant из Китая появился в продаже. Следует подчеркнуть, что речь идёт о внедорожнике Hongqi HS9, который имеет длину в 5209 мм и размер колёсной базы в 3110 мм. 

Источник: carsweek.ru