На заправках UPG, качество – главный приоритет

Досуг водителя – это не только регулярные поездки и интересные путешествия, это также ароматный кофе и возможность вкусно перекусить в дороге. К тому же в дороге частенько нужно купить сопутствующие товары. Именно поэтому современные автозаправочные комплексы всё реже бывают просто местом, где заправляют бак с горючим. В частности, сеть заправочных станций UPG, качество топлива на которых позиционируется как наилучшее преимущество, регулярно работает над улучшением сервиса и организовывает акции для своих клиентов. Уже сегодня сеть UPG насчитывает 74 автозаправки, которые находятся в 18 областях Украины и на этом руководство компании останавливаться не собирается, чтобы клиенты, выбирающие UPG, качество топлива для которых является крайне важным показателем, могли заправить свои автомобили в любом уголке страны.

Улучшение сервиса – важная задача каждой современной автозаправочной сети, ведь со временем значительно растут клиентские требования, и, как следствие – стандарты, поэтому возможность купить всё необходимое в дороге, а также перекусить, высоко ценится украинскими автолюбителями.

Автозаправочные станции UPG всегда в тренде

В компании UPG регулярно расширяют сеть своих автозаправочных станций, а также следят за тем, чтобы новейшие заправки отвечали современным трендам. Именно поэтому на них есть:

  • собственный магазин со всеми необходимыми товарами в дороге, работающий в формате duty free;
  • фирменный ресторан Vivo Cafe, где можно отведать как традиционные для АЗС блюда, так и авторскую еду от шефа;
  • достаточно большое количество колонок (от 8 до 20), чтобы на заправке не создавались очереди;
  • просторная парковка для клиентов (на 10-15 автомобилей);
  • отдельные парковочные места для инвалидов;
  • зарядные станции для электрокаров;
  • обустроенные зеленые зоны вокруг автозаправочного комплекса;
  • яркие и узнаваемые брендовые цвета, в список которых входят ярко зеленый, белый и чёрный.

И в то же время неизменно высоким остаётся на заправках UPG качество топлива, ведь оно проходит несколько стадий контроля и поставляется напрямую с завода производителя, не имея совершенно никаких примесей в своём составе.

С недавних пор в сети UPG взяли за правило проводить акции среди клиентов своих новых автозаправочных комплексов. Такие акции заключаются в возможности получения дополнительных бонусов, которые насчитываются участникам программы UPGgood при покупке 2х литров топлива. Что же касается первых 1100 счастливчиков, которые заправляют свои автомобили на новых заправках UPG, то они гарантированно получают один из подарков, среди которых может быть вкусный чизбургер, ароматный кофе, омыватель стекла или фирменный освежитель воздуха UPG.

Клиенты UPG особо тепло встретили недавно прошедшую акцию «UPG заправляет на Мальдивы», которая длилась более 2 месяцев и в которой поучаствовали 300 тысяч клиентов данной сети. Условия данной акции были довольно просты – при заправке от 25 литров топлива, участники бонусной программы UPGgood, принимали участие в розыгрыше:

  • 50 детских конструкторов LEGO;
  • 30 консолей Sony Playstation 5;
  • 20 сертификатов на путешествие номиналом в 20 000 гривен;
  • 1 сертификата номиналом в 200 000 гривен, который можно использовать для заказа путешествия на Мальдивы.

Для сети автозаправочных станций UPG качество топлива является не единственным приоритетом, так как она регулярно развивает свою бонусную программу и является одной из самых активных в Украине в сфере привлечения к КСО и благотворительным проектам. Кроме акций, которые посвящены событиям в истории UPG, в компании придумывают регулярные акции, чтобы участники программы UPGgood могли получать приятные сюрпризы.