На видео подробно показан роскошный седан Audi A7L

На видео подробно показан роскошный седан Audi A7L Немецкий концерн Volkswagen Group, в состав которого входит премиальный бренд Audi, имеет обширный модельный ряд в Китае благодаря своим местным совместным предприятиям с местными компаниями FAW и SAIC. Первая производит и продает Audi A6L — версия седана с увеличенной колесной базой, а второй недавно выпустил A7L, тоже седан и тоже с увеличенным пространством между передними и задними колесами. A7, который мы все знаем как элегантный Sportback, «превратился» в величественный седан в Китайской Народной Республике.

 Новый обзорный видеоролик, снятый на автосалоне в китайском Шанхае, дает нам возможность поближе познакомиться с китайским A7L с классической для седанов крышкой багажника, заменяющей более практичный кузов типа лифтбэк. Длина автомобиля составляет 5 076 мм, что немного больше, чем у A6, продаваемого в Китае, где традиционный седан имеет растянутую колесную базу по сравнению с обычной версией модели. Кстати, расстояние между осями в новом седане Audi A7L составляет 3 026 мм, что снова немного больше, чем у растянутой версии A6L.
 Увидев «шпионские» снимки прототипа нового A7L в начале месяца, многие были обеспокоены о внешнем виде этого авто.
 В конце концов, A7 Sportback — один из самых привлекательных автомобилей, поэтому превращение его в обычный седан может быть не такой уж и хорошей идеей. Однако, надо сказать, что получившийся автомобиль смотрится довольно неплохо.
Растянутый Audi A7L будет единственной версией модели A7 в Китае. Машина будет предложена с 3,0-литровым двигателем TFSI V6.
 A7L представляет собой интересное решение, принятое китайским подразделением VW, учитывая, что в этом виде он пересекается с A6L Sedan, A7 Sportback и в некоторой степени даже с флагманским A8. Последний доступен в стране только в конфигурации с длинной колесной базой, так что это по-прежнему самая большая и роскошная модель, которую можно купить за деньги.
На видео подробно показан роскошный седан Audi A7L
Не так давно, наше издание писало о том, что Audi RS Q8 получил очень громкий звук выхлопа. Зарубежная тюнинг-компания представила «пакет» модернизаций для высокопроизводительного кроссовера Audi RS Q8. Помимо всего прочего, машина получила очень громкий звук выхлопа и увеличенную мощность двигателя.

Источник: carsweek.ru