На тестах заметили загадочное спортивное купе Alpine A110

На тестах заметили загадочное спортивное купе Alpine A110 Таинственное купе Alpine A110 проходит испытания. На автомобиле, попавшемся, в объектив камер фотошпионов, имеется камуфляж. А это значит, что перед нами, скорее всего, прототип для предстоящего обновления.
Что касается ее возрождённого варианта, то кардинальных изменений в дизайне не предвидится, за исключением колес. Вероятно, весь апгрейд придётся на техническую часть и оснащение, или это просто ранний прототип, в котором позже могут быть изменения стиля.
Независимо от того, что Alpine имеет в рукаве, нынешний A110 Pure оснащен 1,8-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который выдает 249 л.с. и 320 Нм крутящего момента. Он соединен с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением, которая позволяет купе разгоняться от 0 до 100 км/ч за 4,5 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.
Покупатели также могут выбрать A110 S с модернизированным двигателем мощностью 288 л.с. С таким мотором купе разгонится за 4,4 секунды, а максимальная скорость вырастает до 260 км/ч.  На тестах заметили загадочное спортивное купе Alpine A110
Актуальное купе все ещё держится в строю, чтобы Alpine объединилась с Lotus для создания электрического преемника A110. Новинку анонсировали этим летом. Только вот первый электромобиль Alpine не появится раньше 2024 года.
На тестах заметили загадочное спортивное купе Alpine A110
Ранее наш портал рассказывал, что президент Toyota спрогнозировал обвал экономики Японии из-за электрокаров.  Акио Тойода напомнил о гибридах — своего рода важное переходное звено. 

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *