На тестах заметили гибридный суперкар Ferrari SF90 Stradale необычного цвета

На тестах заметили гибридный суперкар Ferrari SF90 Stradale необычного цвета Что здесь делает Ferrari? Именно на этот вопрос идет ответа западные издания, которые опубликовали этот видеоролик (ниже). Есть два момента, на которых стоит заострить внимание. Первый связан с камуфляжем в передней части SF90 Stradale и по бокам. SF90 Stradale дебютировал очень давно. Во-вторых, это потрясающий зеленый экстерьер, которого мы никогда раньше не видели на SF90.


Начнем со второго пункта. Этот автомобиль был запечатлен YouTuber под ником Varryx.
 Ferrari предлагает 24 различных варианта окраски кузова в онлайн-конфигураторе для SF90, но этого оттенка нет среди них. Мы считаем, что он может называться Verde Francesca, цвет, который впервые появился в 2018 году на уникальном 488 Pista. Это также может быть Verde Medio, винтажный цвет Ferrari, который на протяжении многих лет фактически трансформировался в несколько вариаций светло-зеленого цвета. Как бы то ни было, окраска на кузове этого SF90 выглядит фантастически.
Что касается первого пункта, что может скрываться за камуфляжем на этой машине? Передняя панель не отличается от стандартной для SF90 Stradale, хотя накладки на передней панели могут скрывать другой ряд вентиляционных отверстий. На типичном SF90 нет ничего интересного ниже больших боковых воздухозаборников, где мы видим больше покрытий на этом автомобиле. Единственный возможный ответ, который у нас есть на данный момент, — это какой-то особый проект итальянского бренда. Это коррелирует с зеленым экстерьером, который в настоящее время недоступен для заказа. Возможно, покрытия скрывают не изменения дизайна, а графику или отделку.
Собственно, есть и другая возможность. Еще один зеленый SF90 Stradale был замечен 3 октября. На этом автомобиле был значительно более яркий зеленый цвет, но он также имел маскировочные покрытия в тех же местах, что и на этой машине. Мы предположили, что это была разовая сборка из программы Ferrari Tailor Made, которая предлагает покупателям значительные возможности настройки своего будущего авто. 
На тестах заметили гибридный суперкар Ferrari SF90 Stradale необычного цвета
Не так давно, наше издание писало о том, что этот единственный в своем роде LaFerrari выставят на аукцион. На аукционе RM Sotheby’s будет продан уникальный экземпляр итальянского гибридного суперкара Ferrari LaFerrari. Помимо того, что это, по сути, новый автомобиль — он не проехал даже 2 000 км, его кузов имеет единственный в своем роде оттенок.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *