На тестах замечена трехрядная версия Jeep Grand Cherokee 2022

На тестах замечена трехрядная версия Jeep Grand Cherokee 2022  Полученные в распоряжение нашего издания «шпионские» снимки совершенно нового поколения среднеразмерного Jeep Grand Cherokee точно совпадают с ранее опубликованными рендерами на эту новинку. Спереди — фирменная фальшрадиаторная решетка с семью прорезями, по бокам которой находятся узкие фары. На этих фотографиях вы можете увидеть светодиодные дневные ходовые огни, расположенные вдоль верхнего края ламп. В нижней части корпуса есть большое отверстие, покрытое сеткой.
 Блочный стиль по бокам аналогичен текущей версии модели, но он стал еще короче.
 Окна кажутся стали больше, что должно обеспечивать неплохую видимость снаружи. D-стойка также стала более вертикальной. Сзади по бокам кузова расположены задние фонари. У них есть красные полосы вверху и белые секции внизу.
На тестах замечена трехрядная версия Jeep Grand Cherokee 2022
 Сообщается, что новый Grand Cherokee будет построен на той же платформе Giorgio, которая лежит в основе итальянского кроссовера Alfa Romeo Stelvio. Ходят слухи, что покупателям нового внедорожника от Jeep будет предложен 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. Другие варианты, как сообщается, будут включать V6 с гибридной технологией eTorque и V8. Дизельный 3,0-литровый V6 также может быть в списке доступных моторов. 
 Внутри стоит ожидать большого количества обновлений. Цифровая комбинация приборов и большой дисплей информационно-развлекательной системы — минимум того, чего можно ожидать.
Официальный дебют нового внедорожника Grand Cherokee должен состояться в начале 2021 года. Он поступит в продажу в качестве новинки 2022 модельного года.
На тестах замечена трехрядная версия Jeep Grand Cherokee 2022
  Не так давно, наше издание писало о том, что Jeep рассказал о новых авто для РФ в 2021 году. Компания FCA Rus сегодня, 26 ноября, поделилась сведениями относительно новинок, появление которых в России ожидается в 2021 году.

Источник: carsweek.ru