На тестах замечен прототип обновленного пикапа Toyota Tundra 2022

На тестах замечен прототип обновленного пикапа Toyota Tundra 2022 Toyota еще не представила пикап Tundra следующего поколения, хотя мы уже многое о нем знаем. Компания раскрыла дизайн экстерьера, намякала на то, каким будет интерьер новинки и анонсировала функциональную подвеску пикапа. По слухам, дебют Tundra 2022 состоится в ближайшие месяцы. Однако новое видео от команды TFLtruck с их одноименного YouTube-канала показывает, что вокруг нового грузовика все еще есть некоторая загадка, поскольку публикация зафиксировала испытания Tundra вместе со странным напарником.
На тестах замечен прототип обновленного пикапа Toyota Tundra 2022
На видео также был запечатлен премиальный кроссовер Lincoln Navigator. Tundra, покрытая толстым камуфляжем и облицовкой, включая модернизированную заднюю подвеску.
 Колеса массивные — возможно, 22-дюймовые — и хромированные крышки зеркал. У пикапа также есть решетка, которую мы еще не видели. 
Немного странно видеть японский пикап рядом с таким роскошным автомобилем, как Lincoln Navigator. Чуть позже  на видео можно увидеть замаскированный TundraTRD Pro, за которым последовал гибрид Ford F-150 PowerBoost. Ходят слухи, что Toyota предложит следующее поколение Tundra с гибридной силовой установкой, поэтому имеет смысл увидеть, как компания сравнивает свой новый грузовик с его прямым конкурентом в лице Ford F-150. Ford остается самым продаваемым пикапом и самым продаваемым автомобилем в США.
Ожидается, что новая Tundra получит 3,5-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом, который используется в новом Land Cruiser, что может быть одной из причин появления в кадре кроссовера от Lincoln. Дело в том, что Navigator оснащен новым двигателем V6 с турбонаддувом мощностью 450 лошадиных сил, который также установлен на F-150. 
На тестах замечен прототип обновленного пикапа Toyota Tundra 2022
Не так давно, наше издание писало о том, что очередь на внедорожник Toyota Land Cruiser растянулась на 4 года. Представители японского бренда предполагали ажиотажный спрос на модель, однако к такому наплыву заказов никто не готовился.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *