На тестах замечен прототип обновленного кроссовера BMW X1

На тестах замечен прототип обновленного кроссовера BMW X1 BMW X1 не очень хорошо продается на некоторых рынках, по сравнению с его конкурентами класса люкс-субкомпактный кроссовер, такими как Lexus UX, Mercedes-Benz GLA, Cadillac XT4, Volvo XC40 и Audi Q3. Но это не останавливает баварский премиальный бренд на пути к созданию совершенно нового поколения своего самого маленького SUV, который должен появиться в 2022 году.
 Прототип кроссовера X1 снова был замечен во время на гоночной трассе Нюрбургринг.
На тестах замечен прототип обновленного кроссовера BMW X1
 Совершенно новая версия модели выглядит больше, чем когда-либо, что совсем не удивительно. Скорее всего, новинка будет стандартно поставляться с передним приводом, ну а полный привод xDrive будет доступен за дополнительную плату. На «шпионских» изображениях веден прототип кроссовера, который оснащен двигателем внутреннего сгорания, что подтверждается отсутствием обычной желтой наклейки и второй лючка для заправки.
 Информации о грядущем X1 было довольно много. Во-первых, говорилось о появлении полностью электрической версии модели, которая будет называться iX1, которая, вероятно, будет предлагаться вместе с дизельными и бензиновыми версиями авто. Это было подтверждено BMW в длинном пресс-релизе в прошлом году, в котором говорилось, что X1 третьего поколения можно будет приобрести «как с двигателем внутреннего сгорания, так и с полностью электрической мотором».
 BMW также подтвердила, что новый X1 будет производиться на заводе компании в Регенсбурге в Германии. Это делает iX1 полностью электрическим транспортным средством, которое будет производиться на указанном заводе, что соответствует плану автопроизводителя по производству электромобиля на каждом из его немецких заводов.
На тестах замечен прототип обновленного кроссовера BMW X1
Не так давно,наше издание писало о том, что BMW показала концепт кроссовера X5 для гонок «24 часа Ле-мана». Баварский бренд представил концептуальную версию кроссовера X5, которая была создана для гонок «24 часа Ле-мана». Помимо всего прочего, машина получила двигатель V12 от гоночного автомобиля McLaren F1.

Источник: carsweek.ru