На тестах замечен прототип нового поколения седана BMW 7 Series Hybrid

На тестах замечен прототип нового поколения седана BMW 7 Series Hybrid BMW активно тестирует седан 7 Series следующего поколения. В этом интересном видео, которое было опубликовано зарубежными изданиями, запечатлены два разных прототипа баварской новинки, проезжающих по трассе Нюрбургринг. В видео говорится, что это гибридные автомобили, но мы считаем, что по крайней мере одна из них является полностью электрическим i7.


 Мы довольно часто видели прототипы 7 Series в Зеленом аду (так называют Нюрбургринг — прим.редак.), а вот i7 — редкость для этих мест.
 В последний раз прототип последнего был замечен в феврале 2021 года, и теперь мы видим тестовый образец этого электромобиля, на дверях и багажнике которого явно видны этикетки , присущие прототипам с электрическими моторами. Мы также заметили, что все прототипы i7 имеют суффикс E на номерной табличке, так что это может быть простой способ идентифицировать эти сильно замаскированные модели в будущем. Также можно отметить отсутствие патрубков выхлопной системы.
Фары-заполнители, напоминающие фары 8 Series, видны спереди, а задние фонари по-прежнему выглядят как временные решения. По сравнению с недавно замеченными прототипами 7 Series, прототип i7 имеет другой камуфляж на «носу», а более тяжелые покрытия скрывают все, кроме самых крупных деталей кузова. Мы действительно ожидаем, что i7 будет заметно отличаться от обычной «семерки» с двигателем внутреннего сгорания, и, по слухам, роскошный седан EV может похвастаться мощностью до 650 лошадиных сил благодаря большой аккумуляторной батарее и двойным двигателям, приводящим в движение все четыре колеса.
По слухам, новое поколение седана 7 Series получит значительное обновление в плане технологий по сравнению с нынешним автомобилем. Предыдущие наблюдения за прототипами показали, что вокруг автомобиля «напичканы» различные камеры, что позволяет предположить, что новинка может получить автономную систему управления уровня 3. Салон с с цифровыми экранами, похожими на i4 Gran Coupe, должен быть предложен в стандартной комплектации.
 Мы не ожидаем дебюта 7-й серии или i7 где-то в следующем году в качестве модели 2023 года.
На тестах замечен прототип нового поколения седана BMW 7 Series Hybrid
Не так давно, наше издание писало о том, что представлены рендеры нового BMW X7 с раздельными фарами на основе шпионских фото. Тестовый прототип самого большого внедорожника в модельном ряду баварской марки пару дней назад продемонстрировал двухъярусную оптику на шпионских снимках. Именно этот наглядный материал и стал основой новой визуализации BMW X7.

Источник: carsweek.ru