На тестах замечен прототип нового Mercedes C-Class

Зарубежные издания опубликовали фотографии с испытаний новой версии седана Mercedes C-Class. Официальная презентация новинки должна состояться до конца года.

На тестах замечен прототип нового Mercedes C-Class

 Не проходит ни одной недели, что бы мы не видели хотя бы одной пары так называемых «шпионских» фотографий с тестов новых моделей Mercedes-Benz. Буквально пару часов назад, мы писали о обновленном E-Class Coupe, а сегодня у нас есть еще одно «шпионское» видео, которым можно поделиться с вами. Ролик показывает тестовый образец обновленного седана C-класса, который находился на дорогах общего пользования где-то в Германии.

 Прототип нового C-Class, который получит внутреннее обозначение W206, все еще имеет много камуфляжа.

 На данный момент о новинке можно сказать довольно мало, кроме того факта, что ее форма и размер выглядят относительно неизменными по сравнению с нынешней «цешкой», со временем конечно, тестовые образцы могут получить значительные изменения в дизайне.
 Опираясь на обновленную версию платформы MRA от Mercedes, новый C-Class должен предлагать широкий спектр двигателей, включая традиционные бензиновые и дизельные турбодвигатели, а также, по крайней мере, один плагин-гибридный двигатель. Скорее всего, все двигатели внутреннего сгорания будут использовать мягкие гибридные системы для снижения выбросов CO2 при движении по городу. Считается, что шестицилиндровые агрегаты будут совершенно новыми для поколения W206.
 Новая платформа принесет и другие крутые фишки, включая переднюю подвеску с двойным поперечным рычагом, которая будет сочетаться с многорычажной задней установкой. Адаптивные демпферы должны быть доступны в качестве дополнительных опций в более дорогих комплектациях.
 Несколько источников сообщают, что новый C-класс может дебютировать уже на Парижском автосалоне этой осенью.
На тестах замечен прототип нового Mercedes C-Class
На тестах замечен прототип нового Mercedes C-Class
    Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes-AMG представил лодку мощностью 2700 л.с. Mercedes-AMG и компания Cigarette Racing, которая известна своими узкими «гоночными» лодками, решили объединиться в двенадцатый раз, и представить высокопроизводительную лодку Tirranna AMG Edition.

Источник: carsweek.ru

Авто новости.