На тестах замечен прототип мощного Alpina B4 Gran Coupe

На тестах замечен прототип мощного Alpina B4 Gran Coupe Шпионские снимки показывают нам этапы разработки нового автомобиля, часто показывая, что этот самый автомобиль медленно теряет свой камуфляж. Однако новые фотографии грядущего Alpina B4 Gran Coupe показывают, что известная тюнинг-компания добавляет еще больше маскировочных покрытий для модернизированной версии четырехдверного купе 4-й серии. Но все же сложно не заметить те добавленные штрихи стиля Alpina, которые получит модель.
На тестах замечен прототип мощного Alpina B4 Gran Coupe
  Новый камуфляж скрывает более глубокий спойлер, который свисает с переднего бампера, а дополнительный камуфляж сзади скрывает небольшой спойлер. 
В нижней части заднего бампера все еще есть маскировка, которую мы видели на предыдущем тестовом автомобиле. Внутри Alpina предложит покупателям множество уникальных вариантов отделки. Alpina поможет этой модели выделиться среди своих собратьев BMW уникальными цветами кузова и отличными 20-спицевыми легкосплавными дисками.
B4 GC, вероятно, получит силовой агрегат от модели B3 — 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, производящий 462 лошадиных силы мощности и 700 Нм крутящего момента. Alpina настроит восьмиступенчатую автоматическую коробку передач для более быстрого переключения, при этом B4 будет иметь характеристики, аналогичные B3 — время разгона от 0 до 60 секунд менее 4,0 секунд и максимальная скорость в 302 км/ч. Ожидается, что дизельная Alpina D4 появится позже.
 Пока неясно, когда Alpina представит новый B4 Gran Coupe, хотя последний должен дебютировать не позднее начала следующего года. По слухам, он поступит в продажу в марте следующего года. Информации о ценах пока нет, хотя эти цифры, скорее всего, появятся до того, как модель поступит в продажу. 
На тестах замечен прототип мощного Alpina B4 Gran Coupe
Не так давно, наше издание писало о том, что появились шпионские фото рестайлингового седана Alpina B3 почти без камуфляжа. Минимальная маскировка на тестовом авто указывает на то, что марка подготовила для своего седана легкий рестайлинг.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *