На тестах замечен прототип электрического Mercedes-AMG EQE

На тестах замечен прототип электрического Mercedes-AMG EQE  В ноябре прошлого года, через несколько недель после официального анонса электрического седана Mercedes-Benz EQE, было сообщено о патентных заявках, поданных в Ведомство интеллектуальной собственности Европейского Союза, намекающих на возможные версии электрической новинки от Mercedes-AMG. Немецкий автопроизводитель зарегистрировал торговые марки EQE 43, EQE 53 и EQE 63, тем самым распространив слухи о будущих электрических моделях с очень мощными моторами. Оказывается, эти слухи верны.
На тестах замечен прототип электрического Mercedes-AMG EQE
 Сегодня мы можем поделиться первыми «шпионскими» фотографиями прототипа Mercedes EQE, в «заряженной» версии от спортивного бренда Mercedes-AMG.
 Серийная версия электрического седана в его обычной форме, которую лучше всего можно описать как эквивалент E-Class с нулевым уровнем выбросов, еще не дебютировала, хотя, похоже, уже ведутся работы над ее более мощными вариантами.
 На этом очень раннем этапе разработки, когда еще не было замечено электрических моделей от Mercedes-AMG (кроме SLS Electric Drive), действительно сложно сказать, какая из трех моделей была заснята камерой. Зарубежные шпионы запечатлели тестовую машину на Нюрбургринге, и на фотографиях показан прототип с множеством производственных деталей кузова.
   Оранжевые тормозные суппорты спереди и массивные колеса говорят нам, что перед нами новинки от Mercedes-AMG. Перфорированные и вентилируемые передние тормозные диски намекают на более мощную электрическую силовую установку под капотом, и мы предполагаем, что журналистами был замечен EQE 43 AMG «начального уровня».
На тестах замечен прототип электрического Mercedes-AMG EQE
Не так давно, наше издание писало о том, что тюнинг-ателье Mansory доработало седан Mercedes-Benz S-Class W223. Mansory показала комплект модернизаций для нового поколения представительского седана Mercedes-Benz S-Class. Машина получила слегка измененную внешность, которая по словам представителей ателье, добавляет седану строгости, а также возросшую производительность.

Источник: carsweek.ru