На тестах замечен прототип электрического Audi Q6 E-Tron

На тестах замечен прототип электрического Audi Q6 E-Tron В последнее время кроссоверный модельный ряд компании Audi резко вырос, и он будет продолжать расти, предлагая полностью электрические модели. В то время как Китай получит Q5 E-Tron как более модную версию Volkswagen ID.6 на базе платформы MEB, весь остальной мир сможет приобрести Q6 E-Tron.
На тестах замечен прототип электрического Audi Q6 E-Tron
Q6 E-Tron — один из первых электромобилей на платформе PPE, разработанной Audi и Porsche. 
 Замеченный прототип немецкой новинки получил полностью серийный кузов, хотя на нем отсутствуют серийные задние фонари. Тем не менее, временные кластеры действительно показывают готовую к производству форму, и похоже, что камуфляж скрывает возможную светодиодную полосу, тянущуюся по всей ширине задней двери.
 Несмотря на то, что технически он будет располагаться под более крупным E-Tron в модельном ряду электрических кроссоверов Audi, Q6 E-Tron может оказаться более просторным внутри благодаря своей специальной платформе, созданной для электромобилей. Напоминаем, что выпущенный в 2018 году E-Tron построен на электрической адаптации платформы MLB Evo, которая изначально была задумана для моделей с двигателем внутреннего сгорания, таких как Q7, Bentayga, Urus и Touareg.
 Мы уже можем понять, насколько просторным будет Q6 E-Tron внутри, судя по большой длине колесной базы по отношению к общей длине автомобиля. Короткие свесы — особенно передний — означают, что расстояние между осями было максимальным, как и у других специализированных электромобилей, что должно привести к большому пространству для ног. Излишне говорить, что салон будет значительно просторнее, чем у Q4 E-Tron.
На тестах замечен прототип электрического Audi Q6 E-Tron
Не так давно, наше издание писало о том, что обновленная Audi A4 2023 года получит новые двигатели ДВС. Audi A4 является эталоном на рынке, особенно в сегменте D. Бренд с четырьмя кольцами погружен в разработку нового поколения, которое появится в 2023 году и будет иметь новые двигатели внутреннего сгорания.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *