На тестах замечен обновленный универсал Mercedes C-Class Estate

На тестах замечен обновленный универсал Mercedes C-Class Estate В распоряжении нашего изднаия оказались фотографии с тестов обновленного универсала Mercedes-Benz C-class — машину удалось запечатлеть в штаб-квартире немецкого автопроизводителя в немецком городе Штутгарт. Фотографиями любезно поделились ребята с зарубежного ресурса Motor.com.
 Замеченный автомобиль получил тонированные задние стекла и черные колпаки боковых зеркал.
У него также есть комплект симпатичных колесных дисков большого размера, которые обычно устанавливают на более дорогие версии модели.
Обновленный C-Class Estate, похоже, будет во многом похож на своего более крупного «собрата» E-Class с точки зрения дизайна экстерьера. Все изменения носят скорее эволюционный, чем революционный характер — и этого достаточно, чтобы придать компактному автомобилю более современный вид, чем у его предшественника.
 Мы знаем, что седан C-class 2021 модельного года, который получит внутризаводской индекс W206, будет официально представлен в конце этого года.
 Дебют новой «цешки» в версии универсал, который в Германии получил обозначение T-Modell, состоится на несколько месяцев позже. Более мощные исполнения новинки от спортивного бренда Mercedes-AMG, по слухам, будут показаны в 2022 году вместе с более внедорожной версией универсала C-class All-Terrain.
На тестах замечен обновленный универсал Mercedes C-Class Estate
   Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes-Benz представил электрический кроссовер EQA 2021 года. Немецкий бренд показал свой новый электрический кроссовер Mercedes-Benz EQA. Новинка 2021 модельного года, которая является электрическим аналогом компактного GLA, получила множество современных технологий, а также 188 л.с. мощности.

Источник: carsweek.ru