На тестах замечен электрический кроссовер Audi Q5 E-Tron

На тестах замечен электрический кроссовер Audi Q5 E-Tron Немного удивительно видеть, что Audi тестирует новый Q5 E-Tron в Германии, учитывая тот факт, что технически схожий электромобиль VW ID.6, как ожидается, будет продаваться исключительно в Китае. Зарубежные шпионы на месте смогли запечатлеть полностью замаскированный прототип электрического кроссовера с полностью серийной оптикой спереди и сзади.
На тестах замечен электрический кроссовер Audi Q5 E-Tron
 Министерство промышленности и информационных технологий Китая опубликовало изображения готовой к производству версии кроссовера EV, и общий вид этого тестового автомобиля соответствует тому, что мы видели на просочившихся фотографиях.  
 Для непосвященных Q5 E-Tron станет серийной версией концепта Audi Concept Shanghai, представленной ранее в этом году.
Чтобы внести ясность, Q5 E-Tron не будет позиционироваться в качестве преемника Audi E-Tron, а будет представлен как более роскошная альтернатива VW ID.6. В Китае он должен предлагаться в шестиместной и семиместной конфигурациях, причем первый будет иметь индивидуальные сиденья во втором ряду.
 Новый Q5 E-Tron разделит свои силовые агрегаты с большим электрическим кроссовером Volkswagen. Должны быть предложены одно- и двухмоторные версии мощностью 177 и более 300 л.с. соответственно. Модель RWD также может быть доступна с мощностью в 201 л.с. Q5 E-Tron также имеет те же внешние размеры, что и ID.6.
 Нам осталось всего две недели до того, чтобы увидеть немецкую новинку во всей ее красе, поскольку, как сообщается, ее дебют запланирован на 19 ноября на автосалоне в Гуанчжоу в 2021 году. Производство должно начаться в начале следующего года, и маловероятно, что она будет продаваться за пределами Китайской Народной Республики.
На тестах замечен электрический кроссовер Audi Q5 E-Tron
Не так давно, наше издание писало о том, что флагманский седан Audi А8 прошел процедуру обновления в 2021 году. Через несколько дней после представления A8 L Horch Founders Edition для Китая Audi представила полностью обновленную линейку A8, чтобы немецкий флагман оставался актуальным до тех пор, пока в 2024 году не появится его электрический преемник.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *