На сколько прочные лестничные ограждения из нержавейки?

Как же красиво оформить пространство, сделать его функциональным и безопасным для посетителей многоэтажного торгово-выставочного комплекса… Над этим точно не раз задумывался каждый дизайнер такого масштабного проекта.Перила из нержавейки — вот отличное решение для установки перегородок на основаниях металлических конструктивных элементов, обеспечивающих вертикальные связи, а также обустройства балконов и террас. Они отлично комбинируются с различными материалами и за счет широкого ассортимента комплектующих, различных вариаций и форм гармонично впишутся и в классический интерьер и в помещение в стиле хай-тек. Универсальность ограждения из нержавеющей стали — вот за что их ценят все.

Перила в Киеве

Ограждения из нержавеющей стали отлично себя зарекомендовали. Материалы, которые используются для производства поручней и фурнитуры отличаются высокой прочностью, устойчивостью к высоким и низким температурам, а также к среде с повышенной агрессивностью. К комплектующим предъявляются высокие требования к соблюдению международных стандартов качества и сертификации. Так как порой на конструкции оказывается очень сильное давление. Например, в торговом центре в период праздников нередким является образование большого скопления людей даже на лестничном марше. А ведь основное призвание металлических поручней состоит в обеспечении безопасности людей, которые по нему передвигаются.

Мы изготовляем и устанавливаем:

  • лестничные ограждения из нержавеющей стали и стекла;
  • ограждения и поручни для бассейнов;
  • ограждения для балконов;
  • ограждения для площадок внутри и снаружи зданий;
  • перила, только Киев;
  • входные группы, козырьки и флагштоки;
  • перильные и настенные поручни, отбойники;
  • нестандартные конструкции из нержавейки.

Бывают ли красивые и элегантные перила из нержавеющей стали?

Все изделия отличаются презентабельным внешним видом Перила из нержавеющей стали для лестниц могут быть отшлифованы до зеркального блеска, а могут поражать всех изяществом матовых переливов. Все зависит от пожеланий заказчика и его индивидуальных предпочтений. Кроме того компания предусматривает возможность оформления индивидуального нестандартного заказа. Здесь точно можно дать волю своей фантазии и воплотить в реальность просто шедевр искусства. Не даром же их используют, в том числе и для декоративного оформления экстерьера.

Источник: https://perila.kiev.ua/

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *