На рынке России растет спрос на японские автомобили Infiniti

Эксперты говорят об увеличении реализации иномарок Infiniti на отечественном авторынке в 2021 году.

На рынке России растет спрос на японские автомобили Infiniti  По результатам российских продаж с апреля по ноябрь 2021 года дилерские центры бренда Infiniti смогли продать 1206 экземпляров Infiniti. Такой итог на 6% превышает показатели, зафиксированные год назад.
    Пресс-центр производителя проинформировал, что самой популярной моделью марки стал паркетник Infiniti QX50 и флагманская модель Infiniti QX80. В течение семи месяцев этого года QX50 купили 622 российских водителя. Это на  7% больше показателей годичной давности. 
Модернизированный QX80 выбрали 419 водителей из России, тем самым увеличив продажи на 20%.   В первый день декабря 2021 года в России началась реализация купе-кроссовера QX55. Новинка предлагается в автосалонах страны в четырех исполнениях: Luxe, Essential, Essential Proassist и Essential ProActive. Дилеры запрашивают за модель от 4 млн 170 тысяч до 4 млн 695 тысяч рублей.
На рынке России растет спрос на японские автомобили Infiniti
 
 Ранее наш портал писал о том, что паркетник Infiniti QX60 обновленной генерации начнет продаваться в автосалонах страны в первой половине 2022 года. Больше подробностей о стоимости авто и доступных модификациях для России появится ближе к старту реализации.

Источник: carsweek.ru