На рынке РФ начался прием предзаказов на обновленный фастбек KIA Stinger 2022 года

Дилерские центры Kia в России приступили к сбору заявок на модернизированный фастбек Kia Stinger 2022 года. Эта иномарка приобрела новый брендовый логотип и телематику Kia Connect.

На рынке РФ начался прием предзаказов на обновленный фастбек KIA Stinger 2022 года  Оформить заказ на модернизировать Kia Stinger 2022 года можно в пяти модификациях: Luxe, Prestige, Style, GT Line и GT. Дилеры запрашивают за модель от 2 млн 719 тысяч 900 рублей до 4 млн 149 тысяч 900 рублей. В итоге, стоимость стартовой версии модели увеличилась на 30 тысяч рублей, а максимальная — на 70 тысяч рублей.
 Главным отличием Kia Stinger 2022 года от нынешнего исполнения фастбека считается наличие телематической системы Kia Connect. Благодаря нее автомобилист может удаленно управлять множеством опций модели.
В числе новых опцией значатся: удаленный запуск мотора, включение или отключение функции подогрева рулевого колеса, зеркал и кресел, а также разблокировка дверных замков. Плюс ко всему, Kia Connect поможет собирать информацию об эксплуатации фастбека, уровне заряда аккумуляторной батареи и топливе в баке. На рынке РФ начался прием предзаказов на обновленный фастбек KIA Stinger 2022 года
 Линейка моторов сохранилась в прежнем виде. Младшим двигателем является 2-литровый мотор T-GDi с двойным турбированным наддувом и непосредственным впрыском бензина. Он генерирует 197 и 247 л.с. в зависимости от исполнения. Максимальные комплектации будут приводиться в движение 3,3-литровым битурбированным агрегатом V6 на 370 л.с. Фастбек имеет задний или полный привод, а также автоматическую трансмиссию на 8 ступеней.
На рынке РФ начался прием предзаказов на обновленный фастбек KIA Stinger 2022 года
  Отметим, что ранее дилерские центры Kia в России приступили к сбору заявок на модернизированный внедорожник Mohave 2022 годас рамной конструкцией. 

Источник: carsweek.ru