На продажу выставлен снятый с производства Ford Mustang Shelby GT350

Снятый с производства Ford Mustang Shelby GT350, который может похвастаться безнаддувным мотором V8, стал лотом аукциона Bring a Trailer.

На продажу выставлен снятый с производства Ford Mustang Shelby GT350 Знаменитый 5,2-литровый V8 Shelby GT350 — это тип двигателя, который считается одним из лучших в своем роде.
Именно эта силовая установка досталась Ford Mustang Shelby GT350, который сейчас продаётся на аукционе Bring a Trailer. Этот спорткар успел проехать 2574 километра. 
Внешний вид пони-кара украшает схема окраски Oxford White с синими гоночными полосами. Агрессивный дизайн дополняют черные алюминиевые диски на 19 дюймов, обутые в шины Michelin Pilot Super Sport.
Автомобиль имеет амортизаторы MagneRide, независимую заднюю подвеску, мощные тормоза Brembos и систему управления запуском с блокировкой троса. На продажу выставлен снятый с производства Ford Mustang Shelby GT350
Отдача 5,2-литрового мотора составляет 526 л.с. и 581 Нм крутящего момента. К внешнему виду этого «Мустанга» нареканий нет, так что за него можно выручить хорошие деньги. К сожалению, предполагаемая сумма сделки не раскрывается. 
На продажу выставлен снятый с производства Ford Mustang Shelby GT350
На продажу выставлен снятый с производства Ford Mustang Shelby GT350
А тем временем стало известно, что компания Kia представила в Корее слегка обновленный внедорожник Mohave 2023 года. Апгрейд коснулся дизайна авто и списка доступных опций. 

Источник: carsweek.ru