На продажу выставили мощный Ford Bronco 1968 года с мотором на 412 л.с.

Новый Ford Bronco является одним из самых популярных автомобилей, выпущенных в последнее время. Дилеры изо всех сил пытались получить достаточное количество заказов, а клиенты месяцами ждут свои автомобили. Этот Bronco 1968 года был мастерски отреставрирован, обладает большей мощностью, чем любой новый Bronco. Накануне его выставили продажу.

На продажу выставили мощный Ford Bronco 1968 года с мотором на 412 л.с.  Этот матово-черный Icon Bronco не просто  старая машина. Под капотом находится тот же 5,0-литровый двигатель Coyote V8, что и в нынешнем спортивном автомобиле Mustang, он развивает мощность в 412 л.с. При сравнении его с самым мощным Ford Bronco 2022 года, выяснилось, что этот старый автомобиль намного мощнее.
 Мощность передается на все четыре колеса через четырехступенчатую автоматическую коробку передач 4R70W и раздаточную коробку Atlas 3.0. Спереди установлена ​​ось Dana 44, а сзади — Dana 60. Каждая ось оснащена блокируемыми дифференциалами ARB, а классический внедорожник также укомплектован большим тормозным комплектом StopTech и амортизаторами Fox с выносным резервуаром. Это серьезные рабочие детали, которые позволяют Bronco преодолевать бездорожье. Это также относится и к шинам BFG All-Terrain, которые обуты в 17-дюймовые колеса Hutchinson с блокировкой борта.

В головной части кузова установлена ​​лебедка WARN 9.5 XL. Сзади находится запасное колесо и вспомогательная пневматическая система.    Подножки Amp Research обеспечивают легкий доступ, а пассажиров встречает довольно современный салон. Сиденья отделаны соответствующей черной тканью, а новые переключатели в значительной степени от вспомогательных переключателей до новых ручек переключения передач. Каждый сантиметр этого Bronco выглядит особенным и величественным. Он будет доступен на шоу Барретта Джексона в Скоттсдейле 2022 года, которое начнется 27 января. 
На продажу выставили мощный Ford Bronco 1968 года с мотором на 412 л.с.
  Читайте также о том, что 2021 год оказался худшим годом продаж для Ford Mustang за всю его историю.

Источник: carsweek.ru