На продажу выставили Honda CX500 Turbo 1982 года за 4000 долларов

На продажу выставили Honda CX500 Turbo 1982 года за 4000 долларов Ну, на самом деле, в японской сцене спортивных байков была фаза турбонаддува, хотя и короткая. В 80-х годах такие производители, как Yamaha с турбонаддувом XJ650 от 1982 года и Honda с CX500, рискнули перейти на принудительную индукцию в спортивных, хотя и уличных упаковках.
Следование этим ретро-спортивным машинам продолжается и по сей день. Если вы хотите добавить в свою коллекцию двухколесный автомобиль с турбонаддувом в стиле ретро, то, возможно, вы захотите рассмотреть этот турбонаддув Honda CX500 1982 года. Представленный на аукционе без резервирования на Bring a Trailer, этот байк был ответом Honda на турбо-манию 80-х годов.
Помимо того, что он был супер крутым благодаря своему турбонаддуву, CX500T также был байком многих первых серий для Big Red. Это был первый мотоцикл Honda, в котором использовался электронный впрыск топлива, и он был оснащен полностью современными функциями, такими как жидкостное охлаждение и четыре клапана на цилиндр.

    В настоящее время текущая ставка за этот байк составляет 4000 долларов США. Однако данное число еще может увеличиться.
Был проделан значительный объем работы с этим байком, чтобы он был пригоден для дорожного движения. Более того, он имеет в общей сложности 17 000 миль пробега и поставляется с полным комплектом документов, состоящим из всех документов, руководства по обслуживанию и чистого калифорнийского названия на имя продавца.
На продажу выставили Honda CX500 Turbo 1982 года за 4000 долларов
Следует напомнить, стал доступен электрический байк CAKE Makka за 3500 долларов.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *