На Нюрбургринге замечен обновленный BMW M4

На Нюрбургринге замечен обновленный BMW M4  BMW M4 CSL сейчас находится в стадии разработки, прототипы этой новинки продолжает проходить круг за кругом в тестах на трассе Нюрбургринге. Эти «шпионские» снимки предлагают несколько отличных ракурсов, которые позволяют взглянуть на грядущее гоночное купе.
Если вам не нравятся большие «ноздри» (фальшрадиаторная решетка) обычного M4, то CSL вам может понравиться еще меньше. Мало того, что остались большие отверстия, дизайнеры добавили Y-образные элементы внутри самой решетки. Передняя панель имеет дизайн, аналогичный стандартной модели, но у этого автомобиля есть сплиттер, который выступает спереди.
На Нюрбургринге замечен обновленный BMW M4
Журналисты отмечают, что камуфляж на задней части бокового окна может указывать на то, что CSL потерял заднее сиденье. 
Вокруг задней части CSL получает заметный спойлер на кончике крышки багажника. Глядя на камуфляж, кажется, что задние фонари могут немного отличаться от стандартного M4, потому что нижний край здесь кажется более плоским. Также 
Сообщается, что CSL по-прежнему использует 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом из семейств M3 и M4. Однако это приложение якобы имеет 540 лошадиных сил, а не 503 л.с. у модели Competition.
Кроме того, CSL может быть только с задним приводом. Это снизит вес по сравнению с использованием системы полного привода xDrive. Также ходят слухи о наличии только автоматической коробки передач, что может раздражать некоторых пуристов.
Текущая информация указывает на то, что производство M4 CSL начнется в июле 2022 года. Однако BMW обычно раскрывает автомобили за несколько месяцев до начала сборки. Имея это в виду, мы ожидаем премьеру в первом квартале 2022 года.
На Нюрбургринге замечен обновленный BMW M4
Не так давно,  наше издание писало о том, что новое купе BMW M4 CSL 2023 года получит 540-сильный двигатель. BMW представила модернизированный M4 чуть больше года назад, и вскоре появится несколько специальных выпусков, включая долгожданный вариант CSL. Пока же немцы тестируют новинку.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *