На фото запечатлен новый пикап Ford Maverick

На фото запечатлен новый пикап Ford Maverick Уже давно известно, что в модельном ряду Ford, новый компактный пикап Maverick будет расположен на ступеньку ниже нынешнего пикапа Ranger. Однако мы не знали, насколько новинка будет меньше на самом деле. К счастью, новый набор «шпионских» снимков запечатлел оба пикапа вместе, выявив заметную разницу в размерах между ними. Стоит отметить, что это первых раз, когда нам выпадает хороший шанс оценить реальные размеры Ford Maverick.
 Maverick будет построен на платформе Ford C2, которая также лежит в основе внедорожника Bronco Sport и кроссовера Escape, и именно поэтому его небольшие размеры неудивительны. 
На фото запечатлен новый пикап Ford Maverick
 Maverick явно уже, и короче, чем Ranger, рядом с которым он находится. Это означает меньший по размерам салон, меньшую грузовую платформу и более короткую длину кузова. У Maverick и Bronco Sport схожая квадратная передняя часть с общим дизайном, хотя сходство выходит за рамки внешнего вида.
 Ожидается, что Maverick будет использовать те же силовые агрегаты, что и Bronco Sport, что даст покупателям выбор между 1,5-литровым трехцилиндровым двигателем с турбонаддувом или 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом. Учитывая статус пикапа Maverick, он, вероятно, также получит некоторые из более надежных внедорожных деталей и опций, которые доступны для внедорожника Bronco Sport. Среднеразмерный пикап Ford Ranger имеет один двигатель — более крупный 2,3-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который развивает 270 лошадиных сил по сравнению с 2,0-литровым 250 л.с. 
 Новый пикап от Ford не раз был замечен без единого камуфляжа, и это было после того, как мы узнали, что Ford начал мелкосерийное производство пикапа в начале этого года. Maverick будет выступать в качестве самого доступного автомобиля компании. По слухам, у него будет стартовая цена ниже 20 000 долларов или 1 512 750 руб.
На фото запечатлен новый пикап Ford Maverick
  Не так давно, наше издание писало о том, что Ford отзывает несколько кроссоверов Mustang Mach-E. Американский бренд объявил о начале сервисной компании, которая затронет 75 экземпляров электрического кроссовера Ford Mustang Mach-E. Проблема с этими машинами заключается в незатянутом болте подрамника.

Источник: carsweek.ru