На базе внедорожника Jeep Willys сделали электрический рестомод

На базе внедорожника Jeep Willys сделали электрический рестомод  Есть ли автомобиль более культовый, чем американский внедорожник Willys Jeep? Этот автомобильный шедевр уже давно стал основой для различного рода тюнинг-проектов. К настоящему моменту в Сети уже был показан похожий на автобус Jeepneys — созданием этой версии легенды занималось ателье на Филиппинах, а также конверсия электромобиля из нержавеющей стали, представленная на достаточно популярном YouTube-канале Hagerty в серии видеороликов MODIFIED. 


 Платформа Jeep Willys представляет собой смехотворно простую конструкцию кузова на раме с листовыми рессорами и твердыми осями.    
 «Нет ничего проще, чем Willys Jeep, что делает этот автомобиль идеальным кандидатом для создания экстремальных модификаций, таких как преобразование внедорожника в полноценный электромобиль» — говорят тюнеры, создавшие электрический Jeep Willys.
Команда AI Design, которая находится в Нью-Йорке и специализируется в сфере автомобильного тюнинга и инженерии, приступила к реализации мечты владельца о Jeep Willys о превращении его автомобиля в электромобиль. Владелец унаследовал этот внедорожник из нержавеющей стали от своего деда, который хранил его в гараже. После получения этого уникального Jeep он был отправлен в AI Design для полной реставрации и преобразования в электромобиль.
 Последний процесс состоит из установки знакомых компонентов, таких как аккумуляторные элементы Tesla, в сочетании с индивидуальным водонепроницаемым аккумуляторным корпусом и уникальной упаковкой, которая помещается под капотом Willys. Батарейные элементы Tesla — лучший выбор для нестандартных сборок, поскольку они легко доступны на рынке и известны в количестве, благодаря многолетнему широкому использованию.
На базе внедорожника Jeep Willys сделали электрический рестомод
Не так давно, наше издание писало о том, что тюнеры из Калифорнии представили очень экстремальный Jeep Gladiator 6×6. Тюнинг-ателье Next Level решило, что четыре колеса в авто — это прошлый век и обрадовало Jeep Gladiator ещё одной осью.

Источник: carsweek.ru