На автозаводе LADA Ижевск выпустили первую партию обновленных седанов и универсалов LADA Vesta

На ижевском заводе АвтоВАЗа появились 8 обновленных кроссоверообразных седанов Vesta Cross и кроссоверообразных универсалов Vesta SW Cross с 1,6-литровым мотром 106 и 113 л.с.

На автозаводе LADA Ижевск выпустили первую партию обновленных седанов и универсалов LADA Vesta  Российский производитель АВТОВАЗ собрал первую партию модернизированных седанов и универсалов LADA Vesta FL на мощностях ижевской производтсвенной площадки. Эта новость появилась в тематическом сообществе «Avtograd News» в соцсети «ВКонтакте». При этом производитель не поделился фотографиями обновленных моделей.
 Отличительной особенностью этой партии стала сборка не по обходным технологиям, а из полноценных деталей и комплектующих, которые будут применяться в серийном производстве Vesta FL. 
Все модели из этой партии получили максимальную комплектацию. Накануне в Интернет опубликовали шпионские снимки интерьера модернизированной LADA Vesta. В топовом исполнении легковушка приобретет электронную приборную панель приборов, блок климатической установки, как у иномарки Renault Arkana, а также габаритный тачскрин информационно-развлекательного комплекса на консоли по центру, по бокам от которого находятся дефлекторы вентиляции с окантовкой серебристого цвета.
 Гамма моторов не поменяется. LADA Vesta FL сохранит прежние бензиновые атмосферные моторы с рабочим объемом на 1,6 и отдачей на 106 и 113 л.с., а также 1,8-литровый мотор мощностью на 122 л.с.
 Массовая сборка обновленного клана легковушки должна стартовать в декабре. При этом сроки могут передвинуться из-за нехватки электронных компонентов.
На автозаводе LADA Ижевск выпустили первую партию обновленных седанов и универсалов LADA Vesta
  Читайте также о том, что АВТОВАЗ начал выпускает пустые автомобили LADA Vesta из-за дефицита запчастей.

Источник: carsweek.ru