На авторынок РФ выйдут шесть новинок с автосалона в Шанхае 2021 года

На авторынок РФ выйдут шесть новинок с автосалона в Шанхае 2021 года Российский авторынок в скором времени может пополниться шестью новинками – их презентации прошли на международном автосалоне в Шанхае в апреле нынешнего года. Издание «За рулём» сообщает, что наиболее вероятным кандидатом на появление в нашей стране является Great Wall Tank 300.
В прошлом году бренд вернулся в нашу страну, поэтому расширение модельного ряда весьма вероятно. В основе новинки лежит большой внедорожник Haval H9. Под капотом находится 2,0-литровый турбодвигатель, который сочетается с АКПП и системой полного привода. Также в Россию могут приехать две новинки от Haval. Первая – это стильный крососвер XY, который обладает моторной гаммой из двух турбодвигателей.
Вторая новинка – модель X Dog, которая станет продолжением недавно презентованного внедорожника Big Dog. Еще один китайский бренд Geely привезет в Россию кроссовер Xingyue L, который также известен под названием KX11. Этот автомобиль обещает быть очень надежным, так как разрабатывался в тесном сотрудничестве с Volvo.
Вероятнее всего, приедут в Россию две премиальные электрические новинки. В том, что российские дилеры Audi начнут продавать новый A6 e-tron, сомнений практически нет. На авторынок РФ выйдут шесть новинок с автосалона в Шанхае 2021 года

Geely Xingyue L  Премиальный бренд активно развивает линейку электрических авто в нашей стране. Вероятно, что приедет в Россию и Mercedes-Benz EQS, который является электрическим аналогом S-Class. Mercedes-Benz делает серьезную ставку в России именно на дорогие машины.
На авторынок РФ выйдут шесть новинок с автосалона в Шанхае 2021 года

Mercedes-Benz EQS А тем временем компания Nissan презентовала обновленный внедорожник Pathfinder 2022 модельного года. Автомобиль получил новую внешность, более современный салон и богатое техническое оснащение.

Источник: carsweek.ru