На авторынке РФ начались продажи экстремальной версии пикапа Isuzu D-Max

На авторынке РФ начались продажи экстремальной версии пикапа Isuzu D-Max Российское представительство бренда Isuzu во вторник, 28 августа, объявило о начале продаж нового пикапа D-Max в специальной версии Arctic Trucks. Напомним, что его премьера прошла во время выставки Comtrans’21.
Главные отличия от стандартной версии пикапа заключаются в улучшенных ходовых характеристиках. Дорожный просвет стал больше, а за счет увеличения ширины колеи давление на грунт снизилось – теперь у пикапа меньше шансов увязнуть в грязи.
Помимо этого, рама стала крепче и теперь готова к более сильным нагрузкам, автомобиль уже в базе оснащен внедорожными шинами, а геометрию кузова немного изменили. В качестве силовой установки на безальтернативной основе используется 3,0-литровый дизельный мотор, отдача которого составляет 190 л.с.
В зависимости от комплектации в качестве трансмиссии может использоваться «механика» или «автомат». На авторынке РФ начались продажи экстремальной версии пикапа Isuzu D-Max
Причем в Isuzu заявляют, что АКПП не ухудшит внедорожных качеств автомобиля. Еще одним подспорьем для езды в сложных условиях является наличие понижающей передачи. А закрепляет потенциальный успех пикапа в России большой топливный бак – его объем достигает 140 литров, что в два раза больше, чем у классической версии.
На авторынке РФ начались продажи экстремальной версии пикапа Isuzu D-Max
А тем временем компания Geely начала продажи нового минивэна комфорт-класса в Китае. Автомобиль получил сразу 37 улучшений по сравнению с предыдущей версией.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *