На аукционе продается восстановленный Citroen 2CV 1987 года выпуска

На аукционе продается восстановленный Citroen 2CV 1987 года выпуска Для непосвященного, Citroen 2CV может показаться не чем иным, как французским хэтчбеком странной формы, который не может делать ничего, кроме как гоняться по узким европейским улочкам со скоростью улитки. Однако те, кто знаком с 2CV, знают, что это гораздо больше, чем просто забавный автомобильчик.
Построенный французским автопроизводителем в период с 1948 по 1990 год, 2CV полюбился многим своим дизайном и способностью ездить куда угодно.
На аукционе продается восстановленный Citroen 2CV 1987 года выпуска
 Этот 2CV, выставленный на продажу на зарубежном сайте Bring A Trailer, представляет собой комплектацию Чарльстон. Машина была создана в 1987 году и была отремонтирована в Бельгии, а затем экспортирована в США в июне 2013 года. На момент продажи, автомобиль проехал 91 000 км.
   Во время реставрации автомобиль был перекрашен в двухцветный цвет: темно-коричневый и черный, а также получил хромированную окантовку решетки радиатора, круглые фары, выдвижную тканевую крышу, юбки задних крыльев, складывающиеся передние окна и заднее стекло. Он также оснащен бордовыми 15-дюймовыми стальными дисками с шинами Toyo.
 Салон 2CV обшит серой тканью с ромбовидным прострочкой, дополненной черными дверными панелями. Автомобиль был оборудован CD-плеером с задними динамиками. И передние, и задние тканевые сиденья находятся в хорошем состоянии.
Мощность обеспечивается за счет плоско-сдвоенного двигателя объемом 602 куб. см с воздушным охлаждением, который передает мощность на передние колеса через четырехступенчатую механическую коробку передач.
На аукционе продается восстановленный Citroen 2CV 1987 года выпуска
Не так давно, наше издание писало о том, что на аукционе продается авиационная версия внедорожника Jeep Cherokee. В ближайшее время, на аукционе будет продан далеко необычное исполнение внедорожника Jeep Cherokee. Машина получила вид огромного самолета, с реактивным двигателем посередине. Машина стоит 75 000 долларов или 5 491 875 руб.

Источник: carsweek.ru