На аукционе продается лимузин, сделанный из Dodge Viper

На аукционе продается лимузин, сделанный из Dodge Viper Первое, что приходит в голову, когда вы слышите словосочетание Dodge Viper, это силуэт мощного спортивного купе, оснащенного двигателем V10, благодаря чему он может похвастать впечатляющими динамическими характеристиками. Спортивное купе было снято с производства несколько лет назад, но концерн Stellantis, в состав которого входит американский бренд Dodge до сих пор продает очень небольшое количество Viper. Если вам нужен Viper, но двух сидений в салоне недостаточно для повседневных нужд, у зарубежных умельцев есть, что вам предложить.
На аукционе продается лимузин, сделанный из Dodge Viper
Кто-то построил этот лимузин Viper и пытался продать его на eBay.
Считается, что это единственный из существующих экземпляров такого лимузина в своем роде и он основан на версии спортивного авто 1996 года и имеет сиденья для 12 пассажиров. Если вы посмотрите на него прямо спереди, вы не заметите отличий в сравнении от обычной версией автомобиля, так как он полностью штатный, от переднего бампера до средней стойки.
Первоначальное объявление о продаже лимузина не содержало сведений об изменениях в конструкции 8,4-литрового V10, но в нем говорилось, что автомобиль проехал 9 495 км. Стартовая цена на этот лимузин, которая составляла 135 000 долларов или 9 981 225 руб. была явно завышена, так как никто не делал ставки за лимузин за неделю.
На аукционе продается лимузин, сделанный из Dodge Viper
Не так давно, наше издание писало о том, что производство Dodge Challenger и Charger может переехать в США. Как говорят официальные представители американского автопроизводителя, серийное производство культовых спортивных автомобилей Dodge Challenger и Charger может переехать на завод компании в США.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *