На аукцион выставили 645-сильный трековый Dodge Viper ACR Extreme

На аукцион выставили 645-сильный трековый Dodge Viper ACR Extreme Если вам нужен суперкар, ориентированный на трек, но с допуском на обычные дороги, этот Dodge Viper ACR может быть очень хорошим вариантом. Этот спорткар перестали выпускать в 2017-м, и автопроизводитель попрощался со своей культовой моделью с помощью особой серии ACR. Один из таких последних автомобилей с малым пробегом в настоящее время выставлен на продажу аукционом Bring A Trailer.
Первоначальная цена автомобиля составляла 140 790 долларов (более 10,36 млн рублей)., и ставки уже достигли этой цифры, хотя до окончания торгов осталась ещё неделя. Автомобиль был опционально оснащен пакетом Extreme Aero. Спорткар получает обновленный капот, более выраженный передний сплиттер, задний диффузор и заднее антикрыло из углеродного волокна.
Кузов авто выкрашен в стильный желтый оттенок под названием «Yorange», который контрастирует с черными гоночными полосами и черными 19-дюймовыми колесами ACR. 
Салон трекового Viper ACR обтянут черной кожей и алькантарой с серебряной строчкой и отделкой, есть спортивные сиденья с шестью регулировками, регулируемые педали, автоматический климат-контроль, круиз-контроль, система бескоючевого доступа и 8,4-дюймовый информационно-развлекательный дисплей На аукцион выставили 645-сильный трековый Dodge Viper ACR Extreme
Пробег на одометре показывает 3,54 тысячи километров. В движение спорткар приводит 8,4-литровый «атмосферник» V10 мощностью 645 л.с. и крутящим моментом 814 Нм, который приводит в движение задние колеса. Трансмиссия — 6МКПП. 
На аукцион выставили 645-сильный трековый Dodge Viper ACR Extreme
На аукцион выставили 645-сильный трековый Dodge Viper ACR Extreme
Ранее наш портал рассказывал, что модели LADA в июле на фоне других марок автомобилей дорожали в среднем диапазоне. Наибольшую прибавку получил пятидверный внедорожник Lada Niva Legend, подорожавший сразу на 30 тысяч рублей. 

Источник: carsweek.ru