Муж подарил жене розово-белый Bugatti Chiron в качестве извинения

Муж подарил жене розово-белый Bugatti Chiron в качестве извинения  Если у вас есть средства, Bugatti — одна из тех автомобильных марок, которые могут адаптировать автомобиль в соответствии с вашими желаниями, потребностями и целями. Мы уже видели несколько созданных на заказ автомобилей Bugatti, включая гиперкар Chiron, созданный в сотрудничестве с французским домом одежды Hermes.
 С учетом сказанного, увидеть уникальный гиперкар — не новость, хотя, надо признать, этот бело-розовый Chiron выглядит действительно интересно. Судя по всему, этот единственный в своем роде шедевр был заказан мужем в подарок жене. 
 Очевидно, Bugatti сделала все возможное для этого романтического (и дорогостоящего) супружеского жеста, заказанного через дилерский центр автопроизводителя в Англии.
Муж подарил жене розово-белый Bugatti Chiron в качестве извинения
  Особенно стоит отметить процесс создание краски Silk Rosé для внешней оболочки и нижней части кузова Bugatti Chiron. Французский автопроизводитель сказал, что это новый цвет для них, который также используется для придания яркого оттенка легкосплавным дискам.
 Сочетание кожи и алькантары с отделкой Gris Rafale украшает салон. На подголовник пришит индивидуальный логотип «Алиса» (по всей видимости так зовут жену), который также можно найти на алюминиевых дверных порогах. 
 «Для нас большая честь сыграть важную роль в укреплении супружеских связей наших клиентов и мы очень рады, что этот Chiron Sport поможет им в этом. Клиент пришел к нам с видением того, как они хотят, чтобы их новый Bugatti выглядел, и мы рады, что глубина и масштаб обширных возможностей Bugatti и дополнительных опций позволяет воплотить в жизнь даже самые амбициозные проекты», — сказал Кен Чу, генеральный директор дилерского салона Bugatti, который создал этот экземпляр гиперкара.
Муж подарил жене розово-белый Bugatti Chiron в качестве извинения
  Не так давно, наше издание писало о том, что Bugatti разрабатывает гиперкар стоимостью 715 млн рублей. Бренд Bugatti сообщил о том, что начал собирать предсерийный концепт по мотивам прототипа Centodieci, представленного ещё в позапрошлом году.

Источник: carsweek.ru