Мотоцикл Bajaj Pulsar RS400 представят в августе

Мотоцикл Bajaj Pulsar RS400 представят в августе
На автовыставке Дели 2014 крупнейший индийский производитель Bajaj анонсировал концепт спортбайка Bajaj Pulsar RS400, который планировался как самый большой и мощный мотоцикл за всю историю компании. После премьеры новостей становилось все меньше, а затем вовсе всё забылось.

Компания Bajaj теперь анонсировала, что планирует выпустить в августе надолго отсроченный спортивный мотоцикл. Самое интересное, что байк, кажется, не планируют продавать в Индии. На данный момент запуск продаж ожидается в Индонезии. Индийским потребителя придется довольствоваться RS200 с похожим дизайном, но меньшим 199-кубовым мотором.

В то же время производственная версия Bajaj Auto Pulsar RS400 будет иметь более низкое седло и более комфортную эргономику, чтобы байк был удобным для небольших людей в отличие от KTM RC 390, у которого более агрессивная эргономика спортивного мотоцикла. В остальном довольно стандартный комплект: полный обтекатель, светодиодная фара, широкий ветровик.

Bajaj Pulsar RS400 также будет иметь клипоны от RS200, но ожидается более качественная светодиодная приборка, похожая на приборку Dominar 400. Двигатель взяли тоже от Dominar 400, но немного форсируют. 373.2-кубовый агрегат имеет технологию DTSI (Digital Triple Spark Ignition), как KTM RC390, но конфигурация SOHC, а не DOHC. Рабочие характеристики ожидаются на уровне 40 л.с. мощности и 35 Нм крутящего момента.

Другие детали: шестиступенчатая коробка передач, АБС, полноценная подвеска.

Источник: bikepost.ru

Авто новости.