Мониторинг местонахождения автомобиля с помощью GPS трекера

Времена, когда личные автомобили безнаказанно угонялись, а служебный транспорт бесконтрольно путешествовал по личным надобностям водителей, похоже, остались в прошлом. Gps трекер для авто Киев, установленный на транспортное средство, проинформирует собственника машины или владельца автопарка о позиции ТС на карте и пройденном маршруте.

Инвестиция в приобретение и установку трекера окупается за счёт повышения дисциплины водителей и оптимизации маршрутов. А в случае угона трекер поможет моментально найти дорогостоящее транспортное средство, избежав огромных потерь.

Лучшая страховка

«Жучок», установленный на автомобиль, чаще всего используется для защиты имущества от преступных посягательств. И речь здесь идёт не только о личных легковушках. К сожалению, угоняют дорогую строительную технику и грузовики, перевозящие ценный груз.

Выявив местонахождение угнанного транспортного средства, можно тут же звонить в полицию. А если купить GPS трекер с функцией дистанционного отключения двигателя, то и гнаться ни за кем не придётся, поскольку преступник далеко не уедет.

Аренда авто

В наши дни в аренду сдаются не только кашеринговые автомобили, но и дорогие машины представительского класса. Среднесрочная и долгосрочная аренда иномарок – это весьма востребованная альтернатива покупке дорого авто в личную или коммерческую собственность. Однако мошенники проникли и в эту сферу, используя поддельные документы с целью хищения машин.

В данном случае защита от кражи с помощью GPS трекера избавит арендодателя от колоссальных убытков.

Наёмные водители под полным контролем

Ещё недавно водители автопарка могли уйти с маршрута, чтобы съездить через полгорода к себе домой на обед. Транспортные компании несли убытки из-за дальних поездок своих машин по произвольно избранным маршрутам. Сегодня этому пришёл конец:

1. GPS трекер проинформирует владельца парка или диспетчера о маршруте, которым следует авто, его точном местонахождении в любой момент времени.
2. Отпала необходимость постоянно быть с водителями на связи, выясняя по телефону, где они находятся и чем занимаются.
3. Водители, зная, что их перемещения по городу, области и стране бесстрастно мониторятся, никаких вольностей уже не допустят.

Наличие трекера также позволит быстро выслать техническую помощь в случае поломки фуры в отдалённой местности. Если на ночной трассе машина вышла из строя, а у телефона водителя сел аккумулятор, компания сразу определит, в какую точку выезжать автомобилю поддержки.

Как видим, наличие GPS трекера может оказаться полезным в самых разнообразных ситуациях. Инвестиция в покупку этого девайса окупится не только за счёт сбережённого дорогого автомобиля, но и сохранённых нервов владельца.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *