Модифицированный фургон VW получил «умный» интерьер и мощный мотор от Subaru

Любители автомобильного туризма создали «идеальный» по их мнению кемпер, на базе фургона VW. Машина получила умный» интерьер, а также мощный двигатель от Subaru.

Модифицированный фургон VW получил "умный" интерьер и мощный мотор от Subaru Автомобильные путешествия, которые большинство людей называют «ванлайф», в последнее время стали более популярными в США. Фактически, продажи автомобилей для отдыха установили рекорд в 2021 году, хотя качество этих транспортных средств пострадало.


Тем не менее, переход на фургон не всегда означает, что вам нужно ездить на огромном автодоме. 
Некто Райан из команды Vaan Design Co. показывает нам, как это делается на его модифицированном VW Vanagon 1986 года выпуска. Как видите, фургон Райана невелик, но вы удивитесь множеству изменений, которые он сделал внутри, чтобы максимизировать пространство.
Окрашенный в бронзово-бежевый металлик, Vanagon Райана оснащен современными удобствами, такими как светодиодное освещение, а также функциональными инструментами для езды по бездорожью. Раньше у фургона был откидной верх. Ему пришлось заменить его на фиксированную высокую крышу для более удобного внутреннего пространства.
 В качестве силовой установки, Райан выбрал для своего Vanagon 2,5-литровый двигатель Subaru EJ25 мощностью 165 лошадиных сил. Он намного мощнее оригинального двигателя Vanagon и, по словам Райана, также более надежен.
 Как и в большинстве компактных автодомов, большинство изменений находится в салоне. Несмотря на ограниченное пространство, Райану удалось втиснуть кухню, раковину, потайные столы, две кровати и даже потайной туалет. Мы должны сказать, что каждое возможное место для хранения и функциональное пространство используется разумно.
Этот кастомный Vanagon питается от литиевой батареи, заряжаемой тремя способами: от солнечной батареи общей мощностью 180 Вт от панелей, от постоянного тока при работающем двигателе или от сети.
Видео-тур над этой историей должен дать вам возможность лучше взглянуть на интерьер компактного автодома Райана, что должно дать вам идеи, если вы когда-нибудь захотите пожить в фургоне.
Модифицированный фургон VW получил "умный" интерьер и мощный мотор от Subaru
Не так давно, наше издание писало о том, что представлен полностью электрический автодомом на базе Mercedes EQV. Европейская компания представила первый полностью электрический автодомом на базе Mercedes-Benz EQV. Откидная крыша доступна с солнечными батареями для подзарядки аккумулятора во время кемпинга.

Источник: carsweek.ru