Модернизированная LADA Vesta FL разочарует россиян из-за отсутствия серьезного рестайлинга

Модернизированная LADA Vesta FL разочарует россиян из-за отсутствия серьезного рестайлинга  Вердикт о малозаметных переменах с вазовской моделью «Веста» инсайдеры сделали по новой серии фотографий, которые поступили в Научно-технический центр (НТЦ) АвтоВАЗа.
 По слухам, тестовая сборка рестайлинговых «Вест» уже стартовала на ижевском предприятии. Перед этим предприятие доработали, поменяли на линии особо крупной штамповки 5 устаревших роботов на современную технику ABB.
«Кто ждет модернизированную легковушку будут слегка разочарованы экстерьером. Каких-то революционных перемен не произошло. К примеру, по размеру и конфигурации передних фар», — подчеркнули инсайдеры. Напомним, что в Интернете ранее уже показали шпионские изображения интерьера модернизированной «Весты». По ним можно сделать вывод о том, что в максимальном исполнении автомобиль приобретет электронную комбинацию приборов, переосмысленную головную панель, блок климатической установки и крупный экран по вертикали от информационно-развлекательной системы, по бокам от которого находятся переосмысленные дефлекторы вентиляции с окантовкой серебристого оттенка.
 О преобразованиях технического оснащения обновленной LADA Vesta сейчас можно только догадываться. Вероятно, она сохранит прежние бензиновые атмосферные моторы с рабочим объемом на 1.6 литров мощностью на 106 и 113 л.с., а также безнаддувный 1,8-литровый агрегат на 122 силы.
Модернизированная LADA Vesta FL разочарует россиян из-за отсутствия серьезного рестайлинга
  Читайте также о том, что волжский концерн выпустит Lada Niva нового поколения в 2024—2025 годах.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *