Модели Mercedes-Benz V-Class, Vito и Marco Polo получат в России модернизированные двигатели

Модели Mercedes-Benz V-Class, Vito и Marco Polo получат в России модернизированные двигатели  Российское представительство «Мерседес-Бенц Рус» сообщило, что с января 2022 года россияне смогут заказать минивэны Mercedes-Benz V-Class, Vito и Marcо Polo с дизельным двигателем обновленной генерации, автоматической трансмиссией 9G-Tronic и пневматической системой Airmatic.
    Инженеры бренда установили дизельный агрегат ОМ654 с четырьмя цилиндрами вместо мотора ОМ651. Новая силовая установка доступна для иномарки Vito в исполнения на 75 кВт, 100 кВт, 120 кВт, 140 кВт, 174 кВт и 120 кВт, 140 кВт, 174 кВт для автомобиля V-Class. Первый на 100% алюминиевый мотор получился значительно легче и компактнее своего предшественника. Благодаря такому агрегату россияне смогут тратить меньше дизельного топлива, снизить выбросы углекислого газа на 13%.
  В паре с новым агрегатом и гидротрансформаторной автоматической трансмиссией 9G-Tronic с девятью ступенями функционирует пневматическая система Airmatic, которая пришла на смену стандартным пружинам у шасси на всех четырех колесах автомобиля. Она автоматически регулируют высоту кузова модели в зависимости от используемого режима эксплуатации. Разработчики постарались добиться улучшенной стабильности и повышенной комфортабельности управления, особенно если сравнивать со стандартным шасси. 
 По причине перехода на новые требования по выбросам Euro 6d у немецких моделей появился обновленный аэродинамический пакет. Панели полностью закрывают днище и видоизменённый бампер в задней части кузова.  Модели Mercedes-Benz V-Class, Vito и Marco Polo получат в России модернизированные двигатели
  Пассажиры второго ряда оценят новые люксовые сидения для растянутой и сверхдлинной модификации V-Class. Для второго ряда доступны амбиентная подсветка, два порта USB-C и полочка для телефонов. Есть убирающийся подстаканник на внешней стороне каждого сидения и дополнительное место для хранения во внутреннем подлокотнике. На спинках кресел первого ряда установлены убирающиеся столики.
  Салон новинок для российского рынка украсят дополненные декоративные вставки из хрома и интерьерная подсветка. Кресла обтянуты премиальной кожей Nappa, что добавляет салону стиля. Для удобства использования панель управления сидения располагается на внутренней стороне подлокотника. 
Модели Mercedes-Benz V-Class, Vito и Marco Polo получат в России модернизированные двигатели
  Читайте также о том, что компания Mercedes-Benz отмечает 100-летие со дня регистрации своего логотипа.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *