Модели марок LADA, Toyota и Ford чаще всего меняют владельцев в России

Модели марок LADA, Toyota и Ford чаще всего меняют владельцев в России По наблюдениям экспертов, больше четырёх владельцев значится в ПТС вазовских легковушек — почти 30% случаев. Вторая строчка принадлежит моделям марки Toyota (6%), а замыкают первую тройку автомобили Ford (без малого 5%).
На четвёртом месте с результатом 4,73% расположился Volkswagen, а пятое место досталось ниссановским автомобилям, где доля ПТС с 4+ владельцами составила 4,39%. 
В модельном рейтинге звание самого перепродаваемого авто на российской «вторичке» получает «Лада Приора». Следом идут LADA 2114 Samara и ВАЗ — 2110. На четвёртую строчку вышел Ford Focus, разбавив стройные ряды вазовских моделей. Следующие пять мест в ТОП-10 опять принадлежат «АвтоВАЗу»: ВАЗ-2112, LADA 2115 Samara, LADA Kalina, ВАЗ-2107 и ВАЗ-2109. Последнее место в десятке самых востребованных моделей на вторичном рынке РФ достаётся Volkswagen Passat. 
Машины с одним владельцев по ПТС в отчётные месяцы встречались в 27% объявлений, с двумя — 24,7%, с тремя — 27%, больше четырёх — 24,6%.  
Модели марок LADA, Toyota и Ford чаще всего меняют владельцев в России
 Ранее наш портал рассказывал, что Changan готовит дебют первого седана серии Uni. Это будет подзаряжаемый гибрид, чья премьера может состояться уже в 2021 году. 

Источник: carsweek.ru