Модель Renault Logan и Sandero нового поколения получат переработанный дизайн для рынка РФ

Модель Renault Logan и Sandero нового поколения получат переработанный дизайн для рынка РФ  Этой осенью обновленные Logan и Sandero начали выпускать по полному технологическому циклу, включая сварку и окраску кузова, а также сборку на усовершенствованных мощностях конвейера ПАП-B0. До недавнего времени их собирали в двух разных зданиях.
 Обе новинки приобрели «российское» исполнение. Внешне оно радикально отличается от версии для Европы и Турции. Цветовые решения для покраски кузова включают новый изумрудно-зеленый оттенок.
  «Бюджетники» для российского рынка приобрели переосмысленную переднюю оптику с тремя уровнями, в которой верхний уровень – это широкие линии ДХО на светодиодах, средний – основные фары (галогеновые, комбинированные или светодиодные), а нижний – противотуманные фары на галогенах.
Появились новые бамперы, крылья, капот, радиаторная решетка и другие, разделённые на две части фонари в задней части кузова. В исполнении для Евросоюза они представляют собой цельный элемент. Модель Renault Logan и Sandero нового поколения получат переработанный дизайн для рынка РФ
  Третья генерация моделей приобретет современную информационно-развлекательную систему с габаритным дисплеем, электронную панель приборов, многофункциональный регулируемый по высоте руль с оплетом из эко-кожи, электрорегулировки зеркал, ассистенты парковки, видеокамеры с обзорностью на 360 градусов, датчики света и дождя, подогрев кресел, фронтального стекла и руля, бесключевой доступ с кнопкой запуска мотора и селектор для выбора режимов эксплуатации («Эко», «Стандарт», «Спорт»). Кроме того, появятся несколько разъемов для зарядки телефона или планшета. Кузов будет выкрашен одновременно в два цвета.
  Возможности технического плана останутся прежними. К линейке моторов добавят один новый агрегат, который ранее не использовался ни в одной из моделей Renault российского производства. Двигатели будут функционировать в паре с 6 МКПП и вариаторной трансмиссией CVT.
  Начало массовой сборки Renault Logan и Sandero обновленной генерации запланировано на лето 2022 года. Дебютный показ должны организовать в июле или августе следующего года.
Модель Renault Logan и Sandero нового поколения получат переработанный дизайн для рынка РФ
 Ранее наш портал писал о том, что концерн Renault запустила в Казахстане массовую сборку кроссовера Duster обновленной генерации.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *