Модель Kia XCeed получает специальную серию Black Xdition для Германии

Модель Kia XCeed получает специальную серию Black Xdition для Германии  KIA Xceed является одним из наиболее привлекательных кроссоверов в своем классе, с уникальным и очень спортивным дизайном. Немецкое подразделение корейской фирмы решило усилить свой элегантный и спортивный стиль новой спецверсией, которая пока продается только в Германии.
 С эстетической точки зрения KIA XCeed Black Xdition легко узнать по глянцевым черным деталям, таким как крышки зеркал, 18-дюймовые легкосплавные диски или панель крыши, элементы, которые контрастируют с цветом окраски кузова.
Внутри XCeed Black Xdition также царит особая атмосфера, т.к. передние сиденья имеют спортивную конфигурацию. Они обтянуты черной кожей и тканью с серой застрочкой и алюминиевыми педалями. У такой версии появилось дополнительное оборудование со следующими элементами: умная система парковки, черная обшивка крыши и стоек, желтые анодированные вставки на приборной панели, передний парктроник, умная кнопка запуска, цифровая приборная панель с 2,3-дюймовым HD-дисплеем, обивка передней двери с контрастной желтой прострочкой, сиденье водителя с электрорегулировкой и функцией памяти.
  По желанию, можно добавить дополнительное оборудование за счет ассистента движения на перекрестках, помощника смены полосы движения, сенсорной двери багажника с электроприводом, подогрева задних сидений, индукционной зарядной станции для смартфонов и панорамной крыши. KIA XCeed Black Xdition доступен с двумя бензиновыми двигателями: 1.5 T-GDi 160 л.с. и 1.6 T-GDi 204 л.с. В паре с ними работает 8-ступенчатая ​​автоматическая коробка передач DCT с двойным сцеплением.
Модель Kia XCeed получает специальную серию Black Xdition для Германии
  Читайте также о том, что обновленный кроссовер Kia Cerato успешно стартовал на российском рынке.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *