Mobilize — новый бренд Renault

Mobilize - новый бренд Renault

Это новый прототип Mobilize EZ-1, новая концепция совместной городской мобильности и первый продукт нового бренда Renault Group Mobilize.

Mobilize - новый бренд Renault

Mobilize будет предлагать специально разработанные автомобили для мобильных сервисов, таких как зарядка электромобилей, финансирование и подписка, а также программное обеспечение для обработки данных, услуги по обслуживанию и утилизации для автопарков.

Новое мобильное подразделение Renault в настоящее время разрабатывает четыре автомобиля для совместного использования и доставки «последней мили», первым из которых является EZ-1. В крошечных EV два-местные меры 2,3 метра в длину и полностью стеклянные двери для обзора городского пейзажа.

Mobilize - новый бренд Renault

Кроме того, новый Mobilize EZ-1 имеет инновационную систему замены аккумуляторов в качестве альтернативы традиционной зарядной инфраструктуре, чтобы гарантировать, что его можно использовать непрерывно, не выходя из строя.

Mobilize - новый бренд Renault

Renault заявляет, что Mobilize EZ-1 на 50 процентов изготовлен из переработанных материалов и на 95 процентов будет пригоден для вторичной переработки в конце своего жизненного цикла, благодаря предприятиям Renault на заводе Flins ‘Re-Factory.

«Mobilize EZ-1 Prototype — это мобильное устройство, которое органично впишется в городской пейзаж. Гибкий, динамичный и инклюзивный — это символ нового бренда Mobilize. Он сопровождает пользователей в изменении их образа жизни в сторону более эффективной и ответственной мобильности», — сказал Патрик Лечарпи, директор Mobilize Design.

Mobilize - новый бренд Renault

Помимо автомобилестроения, Mobilize предложит широкий спектр инновационных услуг в области мобильности, энергетики и данных. Бренд постарается увеличить использование автомобилей с помощью упрощенных, более экологичных и доступных машин при одновременном снижении воздействия на окружающую среду.

Mobilize - новый бренд Renault

Источник: news.infocar.ua