Мировые лидеры будут ездить на электрокарах Jaguar Land Rover на конференции ООН по климату

Мировые лидеры будут ездить на электрокарах Jaguar Land Rover на конференции ООН по климату  Британский автопроизводитель подтвердил, что он стал партнером конференции, чтобы предоставить парк автомобилей мировым лидерам и делегатам, присутствующим на мероприятии. В состав автопарка войдет полностью электрический Jaguar I-Pace. Все автомобили будут производиться из существующих парков Великобритании.
 «Jaguar Land Rover — культовый британский бренд с проверенной репутацией. Они демонстрируют лидерство в области климата в своей области с помощью отмеченных наградами электромобилей», — сказал в заявлении назначенный президент GOP26 Алок Шарма.
Jaguar Land Rover не раскрывает, какие еще электрифицированные модели войдут в парк.     Jaguar Land Rover приступает к реализации агрессивной стратегии электромобилей, которая поможет ей достичь нулевого уровня выбросов из выхлопной трубы к 2036 году и обеспечить нулевые выбросы углерода во всей своей цепочке поставок, продукции и операциях к 2039 году. В рамках этой стратегии Jaguar будет продвигаться на более высокий рынок и будет производить исключительно электромобили с 2025 года.
Мировые лидеры будут ездить на электрокарах Jaguar Land Rover на конференции ООН по климату
  Читайте также гонку между мощными кроссоверами от BMW, Mercedes, Alfa и Jaguar.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *