Минивэн Kia Carnival получил вариант кемпера и VIP-версию

Минивэн Kia Carnival получил вариант кемпера и VIP-версию Автопроизводитель подготовил для Kia Carnival роскошную VIP-версию, а также предложил местным клиентам автодом на его базе. 
 В основе новой VIP-комплектации минивэна Kia Carnival — исполнение HiLimousine с пластиковой надстройкой, с помощью которой удалось увеличить высоту салона. А вот сама отделка у новой топовой версии намного роскошнее.
В задней части салона располагается пара кресел с обивкой из кожи наппа. У них есть обогрев, вентиляция, электрорегулировка и даже выдвижные подставки для ног. И это ещё не все — новая версия впервые предложила покупателям встроенный массажер для ступней. Новая функция — результат партнёрства Kia с фирмой Hutech.
Минивэн Kia Carnival получил вариант кемпера и VIP-версию
Пол здесь застелили «ламинатом», а под потолком нашлось место для 21,5-дюймового экрана. Между креслами имеется более компактный планшет для управления всей автомобильной электроникой.
В подлокотниках корейцы спрятали складные столики, также есть беспроводная зарядка для гаджетов, холодильник и подстаканники с подогревом и охлаждением.
Минивэн Kia Carnival получил вариант кемпера и VIP-версию Апгрейду подвергся даже багажник, где теперь есть поперечная штанга для одежды и пара боксов для обуви. Оснащён минивэн 3,5-литровым бензиновым мотором с отдачей 294 л.с., сочетающимся с 8АКПП. А ещё новая VIP-версия получает улучшенную подвеску с новыми пружинами и амортизаторами.
Минивэн Kia Carnival получил вариант кемпера и VIP-версию
Другая новая модификация — кемпер Noblesse Outdoor. Carnival в таком исполнении может похвастаться большим диапазоном продольной регулировки кресел второго ряда: при желании их удастся сместить вплотную к передним креслам. Такая компоновка позволит разместить в салоне штатный матрас. Это полноценное спальное место для двух людей ростом до 180 см. В состав этой комплектации также входит вкладной тент-палатка, чью форму специально подогнали под корму Kia Carnival.
Минивэн Kia Carnival получил вариант кемпера и VIP-версию
 Ранее наш портал рассказывал, что УАЗ представил дом на колесах на базе «Буханки» в «космической» стилистике. Этот кемпер создавали для клиента из Европы.

Источник: carsweek.ru