Международный шестидневный FIM Enduro стартует в Италии

Международный шестидневный FIM Enduro стартует в Италии Более 650 участников из 30 разных стран мира прибыли в Риванаццано Терме, аэропорт, в котором будет проходить загон для всего мероприятия. Все участники и обслуживающие экипажи будут считать это бьющимся сердцем ISDE 2021 года, поскольку гонщики справляются с трудностями, разбросанными по красивой итальянской сельской местности.
В первый, второй и третий дни мероприятия гонщики будут ежедневно проводить в седле около 7,5 часа, выполняя ряд различных тестов по мотокроссу и эндуро, установленных для них организаторами. Этот курс представляет собой один круг, состоящий из более чем 195 километров. На четвертый и пятый дни они перейдут на новый курс, который потребует одинакового времени езды каждый день, но добавит 198 дополнительных километров (или 123 мили).
Международный шестидневный FIM Enduro стартует в Италии
Шестой день будет посвящен гонкам по мотокроссу и пройдет на автодроме Валле-Скривия в Кассано-Спинола.
Церемония открытия состоялась 30 августа в замке Висконти в Павии, который был построен в 1360 году. Организаторы мероприятия стремятся обеспечить соблюдение местных протоколов COVID-19 при проведении этого мероприятия, что, безусловно, является серьезной логистической проблемой, учитывая огромное количество людей из разных мест, которые все сходятся в одном месте.
Следует напомнить, электронный велосипед Rad был изготовлен вручную из дерева.

Источник: carsweek.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *