Mercedes показал возможности электрического EQC 4×4² на бездорожье

Mercedes показал возможности электрического EQC 4x4² на бездорожье  По всей видимости, у Mercedes-Benz особое отношение к внедорожникам, которые оснащены портальными мостами. Вероятно, все началось с полноразмерного G500 4×42 до того, как в 2017 году дебютировал потрясающий универсал E-Class в проходимой версии All-Terrain 4×42. Всего несколько недель назад автопроизводитель из Штутгарта заговорил о электрическом EQC 4×42.


 На данный момент это только концепт кроссовера с нулевым уровнем выбросов.
 В новом рекламном ролике представлен прототип новинки, выполняющий маневры на бездорожье и чемпион мира по вейкбордингу Санне Мейер. В ролике Mercedes задает фундаментальный вопрос: «Кто сказал, что электромобили и динамичное вождение несовместимы?» Ответ прост: «это в прошлом».
 «И если вы все еще сомневаетесь в том, смогут ли электромобили нормально ездить по бездорожью, новый EQC наверняка вам понравится» — именно так и считает премиальный немецкий бренд. Он оснастил свою новинку портальными осями и «высокой» подвеской, которая увеличивает дорожный просвет со стандартных 140 до 293 мм — это на целых 23 мм больше, чем у G-Class. Кроме того, переход на портальные оси также значительно увеличивает глубину преодолеваемого брода на 150 до 400 мм.
 Эти массивные внедорожные шины, которые вы видите в действии в видео, на самом деле представляют собой 20-дюймовые колеса, обтянутые резиной 285/50 R20. 
 К большому сожалению, Mercedes-Benz не планирует запускать этот концептуальный кроссовер в серийное производство. Возможно, в будущем возможна менее хардкорная, ориентированная на бездорожье версия электрического EQC, но она будет далека от диковинных внедорожных возможностей EQC 4×42.
Mercedes показал возможности электрического EQC 4x4² на бездорожье
  Не так давно, наше издание писало о том, что продемонстрировали новый Mercedes-Maybach S-Class. Состоялась официальная презентация нового роскошного седана Mercedes-Maybach S-Class. Об этом в четверг, 19 ноября, сообщает агентство CarsWeek, опираясь на пресс-службу бренда.4×42 b

Источник: carsweek.ru