Mercedes отзывает в России новые автомобили C-Class

Mercedes отзывает в России новые автомобили C-Class Росстандарт объявил о начале отзывной кампании на 90 автомобилей марки Mercedes-Benz. На сервис будут вынуждены отправиться владельцы седанов C-Class. Оповещением владельцев и сервисной акцией займется компания АО «Мерседес-Бенц Рус», которая представляет интересы бренда в нашей стране.
Машины, которые отправятся в сервисные центры, были реализованы в России в апреле-июле 2018 года. По предварительным данным, на этих машинах могут быть неправильно откорректированы фары, что доставляет трудности участникам дорожного движения в темное время суток.
Владельцев машин с возможной неисправностью предупредят с помощью телефона или рассылки по почте. Узнать о наличии своего автомобиля в списке можно и самостоятельно по VIN номеру в базе Росстандарта.
Во время визита специалисты проверят работу фар и при необходимости выполнят их коррекцию в соответствии со спецификацией. Работ для владельцев будут абсолютно бесплатными. 
Mercedes отзывает в России новые автомобили C-Class
Ранее были названы марки, чьи автомобили чаще всего отзывали в России в 2020 году. Возглавляет рейтинг Datsun. Примечательно, что в ТОП-5 оказалась японская Toyota, которая обычно читалась образцом надежности.

Источник: carsweek.ru