Mercedes начинает поставки роскошных грузовиков Actros Edition 2 с 40 дополнительными опциями

Mercedes начинает поставки роскошных грузовиков Actros Edition 2 с 40 дополнительными опциями  Mercedes анонсировал новое поколение Actros в сентябре прошлого года, включая модель Edition 2. Только сейчас бренд начинает поставки роскошных грузовиков. Немецкий автопроизводитель планирует построить всего 400 экземпляров Actros Edition 2.
 Компания предлагает автовладельцам около 40 дополнительных опций на выбор. Бренд предоставил широкий диапазон возможностей настройки, обычно зарезервированных для клиентов Mercedes. Грузовик обтянут кожей наппа на приборной панели и дверных ручках. Использовалась отделка из углеродного волокна и люк на крыше с внешней подсветкой.
 Внешние штрихи включают наклейки на боковые стенки со звездным рисунком, логотип «Edition 2» на окрашенном солнцезащитном козырьке, четыре дополнительных светодиодных фары над лобовым стеклом, ступеньки на входе из нержавеющей стали, крышки осей из «нержавейки» и многое другое.
Логотип окрасили в черный цвет и подсветили, а решетку радиатора украсили элементами из темного хрома. Темная тема распространяется и на обрамление фар. Mercedes начинает поставки роскошных грузовиков Actros Edition 2 с 40 дополнительными опциями
 Mercedes предлагает Edition 2 в двух- и трехосном вариантах с кабинами GigaSpace и BigSpace с правым и левым рулем. Стандартные функции входят в пакет Comfort, который включает зеркало для бритья, светодиодную подсветку и холодильник. Пакет Sight Package добавляет биксеноновые фары и электрические солнцезащитные шторки, в то время как Media Package модернизирует звуковую систему и увеличивает количество портов для зарядки. Жить в дороге тяжело, но те, кто этим занимается, могут получить немного роскоши.
Mercedes начинает поставки роскошных грузовиков Actros Edition 2 с 40 дополнительными опциями
 Читайте также о том, что Mercedes-Benz отзывает в РФ 33 автомобиля из-за проблем с климатической установкой.

Источник: carsweek.ru