Mercedes EQS начали выпускать на сверхтехнологичной «Фабрике 56»

Mercedes EQS начали выпускать на сверхтехнологичной «Фабрике 56»  Mercedes EQS дебютировал в апреле прошлого года , и первые производственные подразделения уже скатывания с конвейера. Эти изображения подтверждают, что роскошный электрический седан начали собирать на производственном комплексе бренда в Зиндельфингене.
 Новый Mercedes EQS делит пространство с Mercedes S-Class и Mercedes-Maybach S-Class в футуристических помещениях Factory 56. Этот завод недавно претерпел огромную реконструкцию и получил все технологические достижения для производства новинки.
Mercedes EQS — новая звездная модель линейки электромобилей немецкой компании. Новинку не случайно выпустили вместе с роскошным седаном S-Class.   На данный момент запущено в производство только две версии нового электрического седана: Mercedes EQS 450 и Mercedes EQS 580 4MATIC. Если у первого установлен двигатель мощностью на 333 л.с. и задний привод, то на втором устанавливается двойное подруливающее устройство мощностью на 523 «лошадей». В обоих случаях есть аккумуляторная батарея на 107,8 кВтч, которая может разогнать роскошный седан до 770 км максимум по циклу WLTP.
Mercedes EQS начали выпускать на сверхтехнологичной «Фабрике 56»
 Читайте также о том, что накануне дебютировал лимузин Mercedes-Maybach S-Class в версии S680.

Источник: carsweek.ru