Mercedes E-Class, который круче S-Класса!?

Mercedes E-Class, который круче S-Класса!?

Престижная марка представила седан бизнес-класса Mercedes E-Class в версии с длинной колесной базой. Машина будет продаваться и производится только в Китае. Данных о ценах пока что нет.

Mercedes E-Class, который круче S-Класса!?

Примечательно, что в Китае, седан Mercedes-Benz E-Class производится и продается исключительно в версии с длинной колесной базой, которую нельзя приобрести за пределами Китайской Народной Республики. Обновленная версия этой модели дебютировала на этой неделе на автосалоне в Пекине (Китай) с тем же набором изменений, которые есть у международной версии модели бизнес-седана.

Длинная колесная база новинки составляет 5 056 мм, а расстояние между осями увеличивается на 140 мм по сравнению с обычным E-class.

Mercedes E-Class, который круче S-Класса!?

На самом деле она немного длиннее (+22 миллиметра), чем та, которая была у предшественника авто, который был представлен совместным предприятием Beijing Benz Automotive Co., Ltd (BBAC) более четырех лет назад.

Mercedes E-Class, который круче S-Класса!?

Обновленный Mercedes-Benz E-Class с длинной колесной базой позиционируется как полноценный пятиместный автомобиль с повышенным комфортом для человека, который сидит посередине заднего ряда. Китайская версия E-Class L также может похвастаться новой центральной консолью со встроенным сенсорным экраном и парой портов USB. Как и в случае с глобальным E-Class, китайская версия модели получила информационно-развлекательную систему MBUX и новейшие светодиодные фары Multibeam и задние светодиодные фонари.

Стоит отметить, что удлиненный E-Class продается вместе с аналогичной версией C-Class — такие исполнения моделей называются LWB. Данных о ценах на длинный E-Class пока что нет.

Рекомендуем посмотреть подробный обзор Mercedes-Benz S-Class от команды InfoCar:

Источник: news.infocar.ua