Mercedes-Benz тестирует универсал C-Class 2022 модельного года

Mercedes-Benz тестирует универсал C-Class 2022 модельного года Можно предложить, что мировая премьера нового Mercedes C-Class приближается, поскольку эти почти серийные прототипы начинают потихоньку лишаться камуфляжа. Версия новинки в кузове седан недавно была пойман с меньшим количеством камуфляжа, и теперь на тестах оказался универсал.
Два прототипа имеют разные уровни отделки салона, судя по дизайну фальшрадиаторной решетки, причем белый автомобиль, вероятно, является версией модели в более дорогой комплектации, учитывая тонированные задние окна, люк в крыше и черные крышки боковых зеркал.
 Кроме того, тестовый автомобиль с номерным знаком, оканчивающимся на «1453», кажется, имеет более крупные легкосплавные диски и может похвастаться тонкой хромированной полосой на дверных ручках.
Mercedes-Benz тестирует универсал C-Class 2022 модельного года
 Дизайн фар и задних фонарей, похоже, заимствован у более крупного E-Class в обновленной версии, что неудивительно, поскольку Mercedes, как правило, не сильно изменяет дизайн между моделями C-, E- и S-class. Этих эволюционных изменений по сравнению с предыдущей версией модели должно быть достаточно, чтобы придать ей более современный вид, дабы она соответствовала более крупным и роскошным моделям с трехконечной звездой.
 Свежая партия «шпионских» снимков не позволяет нам заглянуть внутрь салона, но с некоторых ракурсов вы можете легко сказать, что информационно-развлекательная система в стиле планшета, торчащая из приборной панели, была удалена. Предыдущие прототипы нового C-class следующего поколения показали, что сенсорный экран будет интегрирован в центральную консоль и к нему будет присоединяться отдельная сенсорная панель справа для управления климатом.
Логика подсказывает нам, что седан C-class будет представлен в конце этого года, и Mercedes, вероятно, подождет несколько месяцев, прежде чем представить универсальную версию авто. Ожидается, что внедорожный All-Terrain и «заряженные» версии от AMG дебютируют в 2022 году.
Mercedes-Benz тестирует универсал C-Class 2022 модельного года
  Не так давно, наше издание писало о том, что замечены прототипы электрических кроссоверов Mercedes EQA и EQB. Немецкая компания тестирует прототипы электрических кроссоверов EQA и EQB. Новинки 2022 модельного года получили минимальное количество камуфляжа.

Источник: carsweek.ru